ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 08 АПРЕЛЯ 2025 В 10:00 ПО MSK
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980
ЗАПИСАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО ССЫЛКЕ:
ОНЛАЙН-ВЕБИНАР «АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ»
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:
— Роль рецептуры в стандартизации пищевой отрасли. Технологические инструкции на рыбную и мясную продукцию.
— Практические аспекты разработки технологических инструкций на объекты стандартизации молочной отрасли.
— Автоматизация молочной, мясной и рыбной отраслей- Оборудование для мясных предприятий.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: