Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2023 года ввел в действие 3 Технических условия, 1 Стандарт организации.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 24 готовым Техническим условиям.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
- ТУ,ТИ 10.13.14-256-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ КОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-256-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.39.25-1063-37676459-2023 КЛЮКВА СУШЕНАЯ
- ТУ,ТИ 10.71.11–175–37676459–2023 ХЛЕБ РЖАНОЙ, РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ И ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ
СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ
ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ
- ТУ,ТИ 10.92.10-456-37676459-2022 КОРМА ВЛАЖНЫЕ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ. КОНСЕРВЫ (взамен ТУ 10.92.10-456-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.13.14-056-37676459-2021 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 10.13.14-056-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.20.32-623-37676459-2018 МОЛЛЮСКИ КОПЧЕНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.85.13-573-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ ОХЛАЖДЕННЫЕ
- ТУ,ТИ 10.20.15-072-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ В ТЕСТЕ С РЫБНЫМИ ФАРШАМИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9266-072-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.51.52-509-37676459-2017 КЕФИР
- ТУ,ТИ 10.89.11-099-37676459-2017 СУПЫ ГОТОВЫЕ (взамен ТУ 9165-099-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.51.40-284-37676459-2017 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ (взамен ТУ 9225-284-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.20.34-440-37676459-2017 ПРЕСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (Взамен ТУ 9274-440-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.13.15-315-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-315-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.13.14-055-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 9214-055-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ (взамен ТУ 9225-377-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.13.14-327-37676459-2017 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9213-327-37676459-2015)
- ТУ,ТИ 10.51.40-446-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (взамен ТУ 9222-446-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.13.15-014-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО (взамен 9210-014-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.91.10-963-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ (взамен ТУ 10.91.10-963-37676459-2019)
- ТУ,ТИ 10.13.15-462-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9217-462-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ (взамен ТУ 9213-048-37676459-2013)
- ТУ,ТИ 10.51.56-064-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА (взамен ТУ 9222-064-37676459-2012)
- ТУ,ТИ 10.86.10-200-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ (Взамен ТУ 9214-200-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.92.10-762-37676459-2023 ЛАКОМСТВА ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 10.92.10-762-37676459-2018)
- ТУ,ТИ 10.92.10-356-37676459-2023 ЛАКОМСТВА ИЗ СУШЕНЫХ СУБПРОДУКТОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 10.92.10-356-37676459-2017)
- ТУ,ТИ 10.85.19-063-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 9119-063-37676459-2016)
- ТУ,ТИ 10.71.11-565-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СДОБНЫЕ
- ТУ,ТИ 10.72.12-255-37676459-2017 КЕКСЫ, БАБЫ, РУЛЕТЫ (взамен ТУ 9136-255-37676459-2014)
- ТУ,ТИ 10.51.40-199-37676459-2017 СЫРЫ ПЛАВЛЕННЫЕ (взамен ТУ 9225-199-37676459-2015)