Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в октябре 2019 года ввел в действие 5 новых Технических условий.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: молочная промышленность (1 документ), общественное питание (1 документ), мясная промышленность (2 документа), рыбная промышленность (1 документ).
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
Технические условия:
ТУ 10.51.56-126-37676459-2019 КОКТЕЙЛИ ПРОТЕИНОВЫЕ НА ОСНОВЕ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ТУ 10.11.60-953-37676459-2019 СЫРЬЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ
ТУ 10.85.14-954-37676459-2019 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ КАННЕЛЛОНИ, РИГАТОНИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ