Должность: главный специалист по разработке нормативно-технической документации
Нестерова Любовь Ивановна родилась 4 августа 1955 года в Тамбовской области
Образование:
После окончания школы поступила в Мичуринский технологический техникум, присвоена квалификация «Техник-технолог» по специальности «Технология хлебопечения».
С 1982 по 1988 г училась в Московском всесоюзном заочном институте пищевой промышленности (в настоящее время ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского), по окончании которого была присвоена квалификация «Инженер-экономист» по специальности «Экономика и организация промышленности продовольственных товаров».
Профессиональная деятельность:
После окончания техникума в 1974 году работала на Великолукском хлебозаводе Псковской области мастером, заведующей производством по 1980 год.
С 1980 по 1985 г работала на Мичуринском хлебозаводе №1 мастером, технологом.
С 1985 по 1999 год работала на Мичуринском домостроительном комбинате ведущим инженером по кадрам.
С 1999 по 2018 год работала главным технологом (начальником цеха) на ООО «Хлеб-Здоровье».
За время работы на ООО «Хлеб-Здоровье» неоднократно обучалась на курсах повышения квалификации в ведущих институтах и университетах г. г. Москвы и Санкт-Петербурга, прошла обучение при Ярославской Академии промышленного менеджмента им. Пастухова и получила необходимые знания и навыки по системам менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международного стандарта ISO-22000.
Имеет сертификаты и удостоверения об окончании учебных заведений.
С апреля 2019 года-главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром».