Должность: главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром»
Образование: В период с 1989 по 1999 гг. обучалась в Машково-Суренской средней школе Никифоровского района Тамбовской области.
В 1999 г поступила в Мичуринский филиал Московского университета потребительской кооперации.
В 2001 г окончила Мичуринский филиал Московского университета потребительской кооперации по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и аудит».
С 2001 по 2013 гг. работала на пищевых предприятиях г. Мичуринска бухгалтером, в том числе в связи с производственной необходимостью выполняла ряд обязанностей технолога, в следствии чего решила полностью сменить профиль и в 2013 году поступила в ФГБОУ ВПО Мичуринский Государственный аграрный университет.
В 2018 году окончила бакалавриат по специальности «Технология продукции и организации общественного питания». В том же году поступила в магистратуру «Мичуринского Государственного аграрного университета».
В 2021 году с отличием окончила магистратуру по специальности «Технология продукции и организации общественного питания. Функциональное и профилактическое питание».
Трудовая деятельность:
2014-2018 гг. ООО «Хлеб-Здоровье» — технолог хлебопекарного производства.
2019-2021 гг. — ООО «Бегемот» — кондитер-технолог.
С 2021 главный специалист по разработке нормативно-технической документации НПЦ «Агропищепром».
Сфера компетенции:
— разработка, отработка и внедрение рецептур и технологий кондитерских, хлебопекарных, макаронных изделий, пищевых концентратов;
— технохимический контроль кондитерской, хлебопекарной продукции;
— разработка нормативной и технической документации (ТУ, СТО, ТИ к ГОСТ, ТТК, ХАССП) на кондитерскую, хлебопекарную, макаронную продукцию и пищевые концентраты;
— отраслевое консультирования по направлениям — кондитерское, хлебопекарное производство.
— проведение лабораторных исследований кондитерской и хлебопекарной продукции.