6 февраля 2020 года НПЦ «Агропищепром» посетили партнеры — производители колбасных изделий (ИП Ржавских) и предоставили свою продукцию на дегустацию.
В дегустационную комиссию вошли: главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Марина Борисовна Кузыченко, главный технолог производства и переработки сельскохозяйственной продукции — Андрей Альбертович Дрогалев, главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Зоя Сергеевна Османова, главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Дарья Александровна Новикова, главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Елена Александровна Платоненкова, заместитель директора по общим и организационным вопросам — Артем Юрьевич Чухланцев.
- Колбаса варено-копченая «Праздничная»
- Колбаса варено-копченая «Краковская»
- Колбаса варено-копченая «Сервелатная»
- Колбаса варено-копченая «Московская»
К дегустации было представлено 4 вида колбасных изделий: колбаса варено-копченая «Праздничная», колбаса варено-копченая «Краковская», колбаса варено-копченая «Сервелатная», колбаса варено-копченая «Московская». Специалисты высоко оценили качество представленных образцов.Вся продукция обладает сбалансированным вкусом, приятным запахом и упругой консистенцией.
- Дегустация колбас производства ИП Ржавских
- Дегустация колбас производства ИП Ржавских
- Дегустация колбас производства ИП Ржавских
- Дегустация колбас производства ИП Ржавских
- Дегустация колбас производства ИП Ржавских
- Дегустация колбас производства ИП Ржавских
- Дегустация колбас производства ИП Ржавских
- Дегустация колбас производства ИП Ржавских
- Ассортимент колбас, представленный к дегустации