Тема ближайшего вебинара: «Сроки годности пищевой продукции»
А вы знаете, какие документы регламентируют «сроки годности» продукции или как их продлить? А мы знаем и готовы рассказать. Что интересно, абсолютно бесплатно! Сделаем это в рамках очередного вебинара доступного для всех партнеров и подписчиков НПЦ «Агропищепром».
— Расскажем кратко и доступно о , «рекомендуемых» и «подтвержденных» сроках годности, возможности их пролонгации и штрафах. Если последних хотите избежать и работать по букве закона, подключайтесь к нашему каналу на you tube 8-го июня, в 14 часов, говорит спикер вебинара — заместитель директора по общим вопросам Научно-производственного-центра «Агропищепром», кандидат сельскохозяйственных наук Артём Чухланцев.
Наши вебинары — это подсказки в вашей работе.
К слову, вы уже сейчас можете задавать свои вопросы в комментариях к созданной странице, а также в директ нашей странички в instagram
Поможем вам стать немного экспертами.
ПРОГРАММА:
1. Нормативно-правовые акты, регламентирующие «сроки годности» продукции.
2. «Рекомендуемые» и «подтвержденные» сроки годности.
3. Способы пролонгации сроков годности пищевой продукции.
4. МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
5. Требования к срокам годности при маркировке пищевой продукции.
6. Как правильно указать срок годности в системе «Меркурий».
7. Штрафы.
8. Ответы на вопросы.