Вопросы вебинара
— СИЗ и санитарная одежда: новые реалии пищевого законодательства.
— Современные требования к порядку обеспечения работников средствами индивидуальной защиты.
— ГОСТ Р 70231-2022 в системе нормативной документации. Требования, основанные на принципах ХАССП.
— Ошибки в выборе и применении СИЗ и санитарной одежды. Лучшие практики пищевых производств.
— Ответы на Ваши вопросы.
Спикер вебинара:
Юлия Саввина
Генеральный директор ООО «НИЦ пищевой безопасности».
Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП).
Опыт работы в сфере пищевого производства более 20 лет.
Стаж педагогической работы в высшей школе более 11 лет.
Опыт руководства пищевыми предприятиями с 2012 года.
Индивидуальный предприниматель, собственник пищевых предприятий с 2008 года.
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков — 8800101-96-61
- МОСКВА
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- НОВОСИБИРСК
- НИЖНИЙ-НОВГОРОД
- КАЗАНЬ
- ЕКАТЕРИНБУРГ
- КРАСНОЯРСК
- ВОРОНЕЖ
- КАЛИНИНГРАД
- ВОЛГОГРАД
- САМАРА
- САРАТОВ
- РОСТОВ-НА-ДОНУ
- КРАСНОДАР
- СТАВРОПОЛЬ
- ТОМСК
- УФА