ВЕБИНАР «КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ НА ДОСТАВКЕ ЕДЫ В НЕСЕЗОН 2024» ЧАСТЬ 1

Требования к персоналу при транспортировке и доставке пищевой продукции

Вопросы вебинара:

 — Тренды и аналитика рынка доставки еды (Александр Якимец)

— Как быстро масштабироваться и не набить шишек в нише общепита (Наталья Браженкова)

 — Советы общепиту по доставке продукции (Алёна Черникова)

— Увеличение прибыли с помощью push-уведомлений (Леонид Хуополайнен)

— Как получить максимум с Яндекс карт, 2Гис и Goggle Maps (Камиль Кадыров)

 

Спикеры:

— Александр Якимец
— Наталья Браженкова
— Алёна Черникова
— Леонид Хуополайнен
— Камиль Кадыров
— Евгений Кондаков
— Шипилов Егор
— Владимир Марьясов
— Юлия Саввина

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

ВЕБИНАР «КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ НА ДОСТАВКЕ ЕДЫ В НЕСЕЗОН 2024» ЧАСТЬ 1

ВЕБИНАР «КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ НА ДОСТАВКЕ ЕДЫ В НЕСЕЗОН 2024» ЧАСТЬ 1

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА