КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО. РЕЦЕПТУРЫ, ТЕХНОЛОГИЯ, ЭЛЕМЕНТЫ ХАССП
- Обзор НТД на кондитерские изделия.
- Организация работы и необходимые данные при разработке НТД на кондитерские изделия.
- Практические аспекты работы с рецептурами на кондитерские изделия.
- Показатели качества кондитерских полуфабрикатов и готовых кондитерских изделий.
- Внедрение принципов ХАССП на кондитерском предприятии. Потенциальные ККТ при производстве кондитерских изделий.
- Санитарно-эпидемиологические правила и требования к производству, хранению и транспортированию кондитерских изделий. Набор производственных помещений кондитерских цехов в соответствии с СанПин.
Автор вебинара главный специалист по разработке нормативно-технической документации Зоя Сергеевна Османова
Этот вебинар для Вас, если:
— вы ХОТИТЕ полностью разобраться в особенностях производства;
— вам НУЖНЫ полезные практические рекомендации;
— вам ИНТЕРЕСНЫ собственные наработки автора вебинара;
— вы ИЩИТЕ способы решения часто возникающих проблем.
Для того, чтобы принять участие в вебинаре необходимо подписаться на YouTube канал НПЦ «Агропищепром», дождаться времени начала вебинара и присоединиться к трансляции.
После вебинара вы можете бесплатно получить сертификат участника вебинара. Для этого Вам необходимо: быть подписаным на ютуб канал НПЦ «Агропищепром», принять участие в вебинаре и направить нам на почту agropit@mail.ru запрос на получение сертификата и свои данные (ФИО, организацию, должность, почтовый и электронный адрес).