Способы пролонгации, подтверждение, требования к маркировке
Научно-производственный центр «Агропищепром» провел очередной бесплатный вебинар для своих коллег и партнеров. На этот раз полезные советы для работы предприятий «пищёвки» касались сроков годности продуктов, их пролонгации и подтверждения, а также маркировки.
Спикером выступил заместитель директора Научно-производственного центра «Агропищепром», кандидат сельскохозяйственных наук — Артём Чухланцев.
— Рассказали кратко и доступно о «рекомендуемых» и «подтвержденных» сроках годности, возможности их пролонгации и штрафах. Если последних хотите избежать и работать по букве закона, — подытожил Артём Чухланцев.
Запись онлайн трансляции можно посмотреть на нашем канале в you tube. А материалы презентации, по многочисленным просьбам участников, размещаем презентации «Сроки годности пищевой продукции: способы пролонгации, подтверждение, требования к маркировке» на нашем на сайте.
И, главное, на нашем сайте Вы можете найти и скачать заявку на пролонгацию сроков годности.
ПРОГРАММА ВЕБИНАРА:
1. Нормативно-правовые акты, регламентирующие «сроки годности» продукции;
2. «Рекомендуемые» и «подтвержденные» сроки годности;
3. Способы пролонгации сроков годности пищевой продукции;
4. МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов»;
5. Требования к срокам годности при маркировке пищевой продукции;
6. Как правильно указать срок годности в системе «Меркурий»;
7. Штрафы.
Помимо заявленной программы в рамках вебинара Артём Чухланцев ответил на вопросы, которые участники и подписчики оставляли заранее и в чате во время эфира. Они также доступны в записи трансляции.
Наши вебинары — это подсказки в вашей работе.
Добавим, июнь 2021 — объявляем — Месяцем вебинаров. Далее эстафету, также, примут специалисты по разработке нормативно-технической документации — Зоя Османова и Дарья Новикова. Они обнародуют лайфхаки в работе с пищевыми отходами и системой маркировки «Честный знак».
Следите за новостями на нашем сайте и в официальных аккаунтах в instagram, Facebook и ВК.
Присоединяйтесь к онлайн-эфирам на нашем канале в you tube! Становитесь экспертами сами!
Начало трансляций в 14 часов по МСК. Участие — БЕСПЛАТНОЕ. Заявку в произвольной форме можно отправить на нашу «электронку».
Разработка ТУ и СТО.
Продажа готовых технических условий на продукты питания.
Сертификация и декларирование продукции.
ТИ к ГОСТам.
НПЦ «Агропищепром»
📞8-475-45-5-09-80
📲WhatsApp, Viber
8-960-665-44-41
agropit@mail.ru
#агропищепром
#ППКотАгропищепром
#туотагропищепром
#стандартизация