Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром» Сергей Александрович Колесников подарил Тамбовскому областному военному госпиталю более 140 килограммов меда

Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром» С.А. Колесников с подарками для бойцов СВО

Вкусный поливитаминный продукт получили медицинские работники и пациенты учреждения, среди которых есть бойцы СВО.

Неравнодушные жители Тамбовской области продолжают оказывать помощь бойцам, которые участвуют и участвовали в специальной военной операции. В пятницу, 13 января Сергей Колесников приехал в Тамбовский областной  военный госпиталь с подарками для военнослужащих и медиков лечебного учреждения, а также пациентов, находящихся здесь на лечении. Защитники Отечества получили от Сергея Колесникова более 140 килограммов (или 34 трехлитровых банки) меда. Среди тех, кто получает помощь в военном госпитале, есть 62 бойца СВО.
— Каждый из нас старается в это время поддержать защитников нашего Отечества, — говорит Сергей Александрович. – Только общими усилиями мы добьемся поставленных целей нашим Президентом и одержим победу, защитим наших соотечественников и наш русский мир! Освободим исконно российские территории от коричневой чумы. Конечно, я не мог остаться в стороне и в канун Старого Нового года решил порадовать медперсонал, который так много делает для наших ребят, а также самих бойцов, медом, ведь он не только вкусный, но и очень полезный.

Исполнительный директор НПЦ «Агропищепром» С.А. Колесников вручает подарки бойцам СВО

Сергей Колесников искренне верит, что его подарок обязательно поможет пациентам военного госпиталя как можно быстрее поправить здоровье и вернуться к нормальной жизни.

— Благодарность врачей и пациентов, особенно защитников Отечества для меня – лучшая награда, — говорит Сергей Колесников.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ССЫЛКИ НА ПУБЛИКАЦИИ РОССИЙСКИХ МЕДИАРЕСУРСОВ

КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА
ПРОВИНЦИЯ.РУ — РОСТОВ-НА-ДОНУ, ТАМБОВ, САМАРА, НИЖНИЙ НОВГОРОД
ГАЗЕТА «ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ»
TELEGRAM-КАНАЛ «ТАМБОВСКИЕ ИСТОРИИ»