Готовые технологии для производства оригинальных продуктов

Необычные продукты всё более привлекают внимание покупателей. Несмотря на самобытные черты российской рынка за новые товары потребитель готов голосовать рублём. Оригинальность и новизна продукта успешно определяют основу эффективного маркетинга. НПЦ «Агропищепром» предлагает Вам готовые технологии модных, востребованных на рынке продуктов питания.  Вы можете производить их по уже готовым Техническим условиям, к которым прилагается Технологическая инструкция с подробнейшей отработанной технологией производства и рецептурами по всему ассортименту ТУ. 

 

В сентябре НПЦ «Агропищепром» выпустил новое ТУ «Криспы». Это одна из наших новейших разработок на рынке. Хрустящие хлебцы можно приготовить из кукурузной, рисовой, амарантовой, ржаной муки грубого помола с добавлением отрубей, семян кунжута, семян льна, овсяных хлопьев, соли и другого сырья, фасованные в потребительскую тару. В ассортименте есть также криспы протеиновые с сушеными томатами и базиликом, чесночно-укропные, постные без глютена, из смеси семечек, с сушеной морковью, со смесью сушеной зелени, с сушеными грибами.

 

Ознакомиться с ассортиментом ТУ можно по ссылке

ТУ КРИСПЫ

 

Для любителей согреваться чаем или кофе со сладостями подойдет оригинальный продукт «Паре». На этот десерт мы разработали ТУ «Парфе» ассортимент которого насчитывает 28 наименований. ТУ «Парфе» позволит Вам производить качественный востребованный на рынке продукт. Парфе готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в форме, с добавлением или без добавления взбитых яиц, кофе, какао, тёртого шоколада, фруктового пюре, соков и других ингредиентов. Способ подачи Парфе — в стакане, в виде цветных слоёв. В ассортименте «Парфе»: кофейное, с фруктами, с вином, с миндальным грильяжем, малиновое, с клубникой и медом, апельсиновое, банановое, йогуртовое, с клубникой, шоколадное, с виноградом, апельсиновый, с джемом и ягодами, с мюсли и многими другими ингредиентами.

Ознакомиться с ассортиментом ТУ можно по ссылке

ТУ ПАРФЕ

 

Вы знаете, что такое Ланспиг (Ланспик)? А мы не только знаем, но и разработали СТО на этот продукт.

Ланспиг — кулинарный полуфабрикат, представляющий собой концентрированный клейкий прозрачный застывший бульон, изготовленный из мяса, птицы или рыбного сырья с добавлением специй, овощей и других ингредиентов, предназначенный для гарнирования готовых блюд. Полуфабрикат мясосодержащий Ланспиг можно производить из говядины, свинины, телятины, из говяжьих ног, из судака, из форели, из мяса птицы.

Ознакомиться с ассортиментом СТО можно по ссылке

СТО ЛАНСПИГ (ЛАНСПИК)

 

Оригинальное название определяет успех в реализации товара! Об этом мы позаботились, разрабатывая технологию на творог «Кварк». Кварк производят из коровьего, кобыльего, козьего, буйволиного, овечьего молока с использованием заквасочных микроорганизмов лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков или группы ассоциативных молочнокислых микроорганизмов, методами кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки с добавлением или без добавления пищевкусовых компонентов. Творог выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Ознакомиться с ассортиментом ТУ можно по ссылке

ТУ ТВОРОГ КВАРК

 

Продукция «Халяль» (Halal) в современных условиях набирает всё большую популярность. О пирожных «Халяль» знают не многие, а попробовать халяльные кондитерские изделия доводилось избранным. Теперь у вас есть исключительная возможность быть первыми халяльными новаторами в кондитерском производстве. Представляем ТУ ПИРОЖНЫЕ «ХАЛЯЛЬ».

Настоящие технические условия распространяются на пирожные — мучные кондитерские изделия, изготавливаемые ручным или механизированным способом с учетом ингредиентов и технологий дозволенных исламским правом «Халяль» без использования ингредиентов и технологий, запрещенных исламскими традициями и правом – «харам».

Продукция «Халяль» различается рецептурами, формой и выпускается в различном ассортименте: бисквитно-кремовое со сливочным кремом и кокосом, с кофейным кремом, песочное, песочное с белковым кремом, начинкой курага и сгущенкой вареной, киви и персиками, клубникой, ежевикой, с малиновым кремом, лимонной, фисташковой начинкой, слоеное, пирожное «Детское» «Халяль» (Halal) и многие другие халяльные пирожные в ассортименте.

Продукцию вырабатывают из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, а также других видов сырья и пищевкусовых добавок.

Продукцию вырабатывают в охлажденном виде. Она полностью готова к употреблению и предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Ознакомиться с ассортиментом ТУ можно по ссылке

ТУ ПИРОЖНЫЕ «ХАЛЯЛЬ»

 

 

Разработка ТУ достаточно сложный и трудоемкий процесс. Он предполагает детальное понимание технологии изготовления продуктов в требуемой сфере, знание физических, химических, органолептических и других свойств готовой продукции. При разработке рецептур учитываются сочетаемость ингредиентов и компонентов продукции, нормы исходного сырья, потери и отходы, требования законодательства к безопасности и качеству аналогичных продуктов и многое другое.

Часто цель разработки новых ТУ – это создание оригинальных продуктов, которые будут конкурентоспособны на рынке аналогичных товаров. За разработкой новых технологий эксклюзивных продуктов любой сложность – welcome к нам. Наши технологи разработают все необходимые документы для вашего предприятия, и даже больше.

РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ

РАЗРАБОТКА СТО

 

КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНЫЕ

Звоните нам бесплатно с любого номера на телефон 8 800-101-96-61

8(475-45)5-09-80

8(475-45)5-14-13

8(475-45)5-31-48

8(902) 734-48-79

8(953) 719-90-43

WhatsApp Viber

8(960) 665-44-41

Пишите на электронную почту

[email protected]