ТУ 9199-241-37676459-2016 ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ

Стоимость:
11000 руб.
НДС не облагается Купить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2016 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. 

Настоящие технические условия распространяются на пряности и приправы, в том числе их смеси, применяемые при приготовлении различных продуктов питания (далее продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, предприятиях общественного питания, а также для использования в предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Пищевые добавки фасованные:

— перец черный (горошек, молотый);
— перец белый (горошек, молотый);
— перец душистый (горошек, молотый);
— перец розовый горошком;
— перец красный молотый;
— перец красный молотый жгучий (чили);
— паприка (молотая, гранулированная);
— куркума молотая;
— имбирь (корень);
— имбирь молотый;
— васаби (порошок);
— гвоздика целая;
— семя горчичное желтое;
— семя горчичное коричневое;
— анис;
— тмин;
— укроп (семя);
— фенхель (семя);
— кумин (зира);
— ажгон (индийский тмин);
— калинджи (черный тмин);
— бадьян;
— бадьян молотый;
— кардамон;
— кардамон молотый;
— кориандр;
— кориандр молотый;
— ваниль;
— ваниль молотая;
— корица;
— корица молотая;
— мускатный орех;
— мускатный орех молотый;
— мускатный цвет;
— мускатный цвет молотый;
— лист лавровый;
— тимьян;
— шафран;
— барбарис сушеный;
— лавровый лист;
— прованские травы;
— орегано;
— майоран;
— кунжут;
— перец с лимонным ароматом для салатов;
— приправа «Аджика»;
— приправа «Карри»;
— семя пажитника (шамбала или фенутрек);
— приправа «Карри острый»;
— приправа «Чили»;
— приправа «Хмели-сунели»;
— приправа «Пять перцев»;
— приправа «Смесь перцев»;
— приправа «Сванская соль»;
— приправа «Универсальная»;
— приправа «Универсальная острая»;
— приправа «Французская»;
— приправа «Четыре перца»;
— приправа для овощных блюд;
— приправа для картофеля;
— приправа для грибных блюд;
— приправа для корейской моркови;
— приправа для барбекю;
— приправа для пельменей;
— приправа для шашлыка;
— приправа для плова;
— приправа для гуляша;
— приправа к мясу;
— приправа для гриля;
— приправа для тушеного мяса;
— приправа для мясного фарша;
— приправа для блюд из свинины;
— приправа для блюд из говядины;
— приправа для блюд из баранины;
— приправа для блюд из птицы;
— приправа для блюд из риса;
— приправа для пиццы;
— приправа для блюд из макарон;
— приправа для борща;
— приправа для бульона или супа;
— приправа для глинтвейна «Классическая»;
— приправа для говядины;
— приправа для жаркого;
— приправа для засолки овощей;
— приправа для засолки огурцов;
— приправа для засолки томатов;
— приправа для квашеной капусты;
— приправа для кофе по-восточному;
— приправа к рыбе;
— лимонная приправа для рыбных блюд;
— приправа для курицы;
— приправа для лагмана;
— приправа для мантов;
— приправа для маринования грибов;
— приправа для маринования овощей;
— приправа для маринования рыбы;
— приправа для мясного супа;
— приправа для овощей и салатов;
— приправа для окорочков;
— приправа для первых блюд;
— приправа «Карри острый»;
— приправа «Чили»;
— приправа «Хмели-сунели»;
— приправа «Пять перцев»;
— приправа «Смесь перцев»;
— приправа «Сванская соль»;
— приправа «Универсальная»;
— приправа «Универсальная острая»;
— приправа «Французская»;
— приправа «Четыре перца»;
— приправа для овощных блюд;
— приправа для картофеля;
— приправа для грибных блюд;
— приправа для корейской моркови;
— приправа для барбекю;
— приправа для пельменей;
— приправа для шашлыка;
— приправа для плова;
— приправа для гуляша;
— приправа к мясу;
— приправа для гриля;
— приправа для тушеного мяса;
— приправа для мясного фарша;
— приправа для блюд из свинины;
— приправа для блюд из говядины;
— приправа для блюд из баранины;
— приправа для блюд из птицы;
— приправа для блюд из риса;
— приправа для пиццы;
— приправа для блюд из макарон;
— приправа для борща;
— приправа для бульона или супа;
— приправа для глинтвейна «Классическая»;
— приправа для говядины;
— приправа для жаркого;
— приправа для засолки овощей;
— приправа для засолки огурцов;
— приправа для засолки томатов;
— приправа для квашеной капусты;
— приправа для кофе по-восточному;
— приправа к рыбе;
— лимонная приправа для рыбных блюд;
— приправа для курицы;
— приправа для лагмана;
— приправа для мантов;
— приправа для маринования грибов;
— приправа для маринования овощей;
— приправа для маринования рыбы;
— приправа для мясного супа;
— приправа для овощей и салатов;
— приправа для окорочков;
— приправа для первых блюд;
— приправа для посола красной рыбы;
— приправа для риса и макарон;
— приправа для сала;
— приправа для свинины;
— приправа для ухи;
— приправа для холодца;
— приправа для заливных блюд;
— приправа для харчо;
— приправа для цыпленка-табака;
— смесь индийских специй «Гарам масала»;
— смесь пряностей для печенья;
— смесь пряностей для глинтвейна;
— смесь пряностей для посола рыбы;
— смесь специй для домашней выпечки;
— смесь специй для имбирного печенья;
— смесь специй для пряников.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых складских помещениях, не зараженных вредителями, при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Сроки хранения продукции со дня выработки изготовителем:
весовой и негерметично упакованной — не более 6 месяцев;
герметично упакованной:
— лаврового листа и пряностей, содержащих лавровый лист — не более 12 месяцев;
— остальной продукции — не более 18 месяцев.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технического условия входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?