Тема онлайн-ликбеза «Отходы пищевых производств». О нюансах в обращении с ними поведает — главный специалист по разработке нормативно-технической документации — Зоя ОСМАНОВА.
План вебинара:
1. Виды, категории и классы опасности отходов.
2. Законодательная и нормативная база регламентирующая управление отходами.
3. Управление отходами на пищевых производствах.
4. Управление отходами на предприятиях общественного питания.
5. Управление опасными отходами.
6. Управление биологическими отходами.
7. Хранение и вывоз отходов.
8. Административная ответственность при неправильном обращении с отходами.
9. Ответы на вопросы
Подключайтесь к нашему You tube каналу 1-го июля, в 14 часов по МСК.
Заявку на регистрацию можно скачать ЗДЕСЬ
Разработка нормативно-технической документации для предприятий пищевой промышленности. Консультирование по актуальным вопросам пищевой промышленности.
Контактный телефон горячей линии: 8(980)670-20-44
Адрес электронной почты: agropit@mail.ru
вконтакте: https://vk.com/agropit
Дата введения в действие – 01.01. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
С 1 мая 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности ГОСТ 21311-2023…
01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы: ГОСТ 21311-2023 "Рыба хрящевая мороженая. Технические условия"; ГОСТ…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…