Вопросы вебинара
— Обзор изменений в ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции»
— Проблемы идентификации, качества и безопасности пищевой рыбной продукции.
— Как избежать её фальсификации?
— Особенности разработки и внедрения системы ХАССП на рыбном производстве
— Подтверждение соответствия пищевой рыбной продукции требованиям
— ТР ЕАЭС 040/2016
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
Л035-01289-68/00629980
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться:
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
С 1 мая 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности ГОСТ 21311-2023…
01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы: ГОСТ 21311-2023 "Рыба хрящевая мороженая. Технические условия"; ГОСТ…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Совет Евразийской экономической комиссии 22 апреля внес изменения в технические регламенты Таможенного союза "О безопасности…