Categories: Актуально

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В МАРТЕ 2025

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2025 года ввел в действие 22 новых Технических условий, 2 Стандарта организации и разработал 1 Технологическую инструкцию к ГОСТ.

Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 30 готовым Техническим условиям и 2 Стандартам организации.

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

 

 

 

 

 

 

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

СТАНДАРТЫ ОРГАНИЗАЦИИ

ИЗМЕНЕНИЯ К ТЕХНИЧЕСКИМ УСЛОВИЯМ

 

ИЗМЕНЕНИЯ  К СТО

 

agropitseo

Недавние записи

Земляника сорт Рубиновый восторг

Сорт среднего срока созревания. Куст крупный. Плоды крупные, масса 1 плода 28,0-42,0 г, конусообразной формы,…

% дней назад

Земляника сорт Кремлевские куранты

Сорт средне-раннего срока созревания. Куст крупный. Плоды крупные, масса 1 плода 30,0-40,0 г, удлинённо-конической формы,…

% дней назад

Земляника сорт Красная шапочка

Сорт раннего срока созревания Куст крупный. Плоды крупные, масса 1 плода 33,0-44,0 г, конической формы,…

% дней назад

КОЛБАСНОЕ ИЗДЕЛИЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ХОЛОДЦЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Мясосодержащие холодцы, изготовленные из термически обработанных ингредиентов с добавлением растительных продуктов, специй, пряностей и желирующего…

% дней назад

Сергей Колесников на большую пресс-конференцию с Владимиром Путиным направил свое обращение

В столичном Гостином дворе завершилась 22-я прямая линия Президента России Владимира Путина. Мероприятие было совмещено…

% дней назад

Пищевая продукция из амаранта – новое направление стандартизации в АПК

МОСКВА, 19 декабря 2025 г. — Росстандартом утверждён новый межгосударственный стандарт – ГОСТ 35316-2025 «Масло…

% дней назад