ТУ,ТИ 10.52.10-632-37676459-2017 МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сливочное мороженое — взбитый, сладкий продукт, вырабатываемый из молока и/или молочных продуктов, с добавлением или без добавления вкусо-ароматических наполнителей и/или пищевкусовых продуктов, в глазури или без нее, в вафельных изделиях или без них, и предназначенный для непосредственного употребления в пищу в замороженном виде.

Продукция реализуется в оптовой, розничной торговых сетях и в предприятиях общественного питания.

Продукт вырабатывается различной формы, в глазури или без нее, в вафельных стаканчиках или рожках, или без них, на печенье, бисквите, вафельных листах или без них, различается сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— мороженое сливочное;

— мороженое сливочное с вафельной крошкой;

— мороженое сливочное крем-брюле;

— мороженое сливочное крем-брюле с вафельной крошкой;

— мороженое сливочно-кофейное;

— мороженое сливочное «Традиционное»;

— мороженое сливочно-ореховое;

— мороженое сливочное с плодами и ягодами;

— мороженое сливочное с оригинальной начинкой;

— мороженое сливочное «Печенье»;

— мороженое сливочное «Страчателла»;

— мороженое сливочное с вишней;

— мороженое сливочное с карамелью;

— мороженое сливочное с карамелью и грецким орехом;

— мороженое сливочное с карамелью и арахисом;

— мороженое сливочное «Тирамису»;

— мороженое сливочное «Шоколад»;

— мороженое сливочное «Чизкейк»;

— мороженое сливочное «Айриш крим»;

— мороженое сливочное «Капучино»;

— мороженое сливочное «Пина колада»;

— мороженое сливочное «Бабл гам»;

— мороженое сливочное «Фисташка»;

— мороженое сливочное «Кокос»;

— мороженое сливочное «Ром и изюм»;

— мороженое сливочное «Йогурт»;

— мороженое сливочное «Маскарпоне»;

— мороженое сливочное «Английский соус»;

— мороженое сливочное «Голубое небо»;

— мороженое сливочное «Мята»;

— мороженое сливочное «Лесной орех»;

— мороженое сливочное «Ванильное».

Предприятие-изготовитель имеет право:

— дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями;

— дополнять или заменять слова: «фруктовый», «ягодный», «фруктово-ягодный», «ореховый» на название фрукта, ягоды, ореха или производного прилагательного от их названий;

— дополнить или заменить словосочетание «с оригинальной начинкой» на собственное название начинки или на фантазийное название производителя начинки.

Термины и определения

«мороженое закаленное» — мороженое, подвергнутое замораживанию до температуры не выше минус 18°С после обработки во фризере и сохраняющее указанную температуру при его хранении, перевозке и реализации;

«мороженое»: взбитые, замороженные и потребляемые в замороженном виде сладкие молочные продукты, молочные составные продукты, молокосодержащие продукты.

«сливочное мороженое»: мороженое (молочной продукт или молочный составной продукт), в котором массовая доля молочного жира составляет от 8 процентов до 11,5 процента.

Сроки годности и условия хранения мороженого устанавливает изготовитель в соответствии с температурным режимом транспортирования и хранения и порядком, установленным настоящими техническими условиями.

Рекомендуемый срок годности мороженого при температуре не выше минус 18 °С – не более 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?