Categories: Актуально

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В ФЕВРАЛЕ 2025

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в феврале 2025 года ввел в действие 19 новых  Технических условий, 1 Стандарт организации и 1 Технологическую инструкцию к ГОСТ.

Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 16 готовым Техническим условиям и 1 Стандарту организации.

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ТУ,ТИ 10.13.14-1136-37676459-2025 СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.13.14-212-37676459-2025 ПОЛУФАБРИКАТЫ КУСКОВЫЕ И РУБЛЕНЫЕ ИЗ КОНИНЫ [ЖЕРЕБЯТИНЫ] (взамен ТУ 9214-212-37676459-2014)

ТУ,ТИ 10.13.14-1135-37676459-2025 СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.20.25-540-37676459-2025 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.20.25-540-37676459-2017)

ТУ,ТИ ТУ 11.07.11-279-37676459-2025 ВОДА ПИТЬЕВАЯ ОБРАБОТАННАЯ (взамен ТУ 11.07.11-279-37676459-2019)

ТУ,ТИ 10.85.12-927-37676459-2025 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ВОСТОЧНОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ

ТУ,ТИ 10.51.40-1134-37676459-2025 СЫРЫ СВЕРХТВЕРДЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.20.25-1126-37676459-2025 РЫБА ПРОВЕСНАЯ

ТУ,ТИ 10.51.40-1133-37676459-2025 СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.51.40-1132-37676459-2025 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.13.15-1131-37676459-2025 КОНСЕРВЫ КУСКОВЫЕ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.13.14-898-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.13.14-897-37676459-2025 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.13.14-896-37676459-2025 КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.13.14-895-37676459-2025 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.13.14-1130-37676459-2025 ШПИКАЧКИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.14.13-1129-37676459-2025 САРДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.13.15-878-37676459-2025 СОСИСКИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

ТУ,ТИ 10.13.14-1128-37676459-2025 ПАШТЕТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

 

СТАНДАРТ ОРГАНИЗАЦИИ

СТО 37676459-088-2025 СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ К ГОСТ

ТИ к ГОСТ Р 71817-2024 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И СВЕРХТВЕРДЫЕ

 

ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ

ТУ,ТИ 10.84.12-718-37676459-2017 СОЕВЫЙ СОУС

ТУ,ТИ 10.13.14-113-37676459-2025 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ В ОБОЛОЧКЕ

ТУ,ТИ 10.13.15-431-37676459-2018 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.71.12-075-37676459-2017 ТОРТЫ

ТУ,ТИ 10.71.11-774-37676459-2018 ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ

ТУ,ТИ 10.89.19-979-37676459-2020 ДЕСЕРТЫ

ТУ,ТИ 10.51.56-478-37676459-2017 КОКТЕЙЛИ МОЛОЧНЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.14-759-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ 

ТУ,ТИ 10.13.14-048-37676459-2017 КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ

ТУ,ТИ 10.51.40-271-37676459-2017 СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ТУ,ТИ 10.13.14-049-37676459-2016 КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ, ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ 

ТУ,ТИ 10.13.15-315-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.14-055-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ,ТИ 10.13.14-132-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА [СУБПРОДУКТОВ] ПТИЦЫ

ТУ,ТИ 10.72.12-255-37676459-2017 КЕКСЫ, БАБЫ, РУЛЕТЫ

 

ИЗМЕНЕНИЯ К СТО

СТО 37676459-079-2023 ПРОДУКТЫ УБОЯ ПТИЦЫ

agropitseo

Недавние записи

ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ СЛОЕНЫЕ (взамен ТУ 10.71.11-566-37676459-2017)

Дата введения в действие – 10.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ВОСТОЧНОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ

Дата введения в действие – 10.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71909-2024 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ДЛЯ ЭКСПОРТА

Дата введения в действие – 01.04.2025 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит…

% дней назад

СОУСЫ ТОМАТНЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-221-37676459-2018)

Дата введения в действие – 07.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

МЕД НАТУРАЛЬНЫЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЧЕЛОПРОИЗВОДСТВА (взамен ТУ 01.49.21-252-37676459-2018)

Дата введения в действие — 2025 год.Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

РЯЖЕНКА И РЯЖЕНКА ОБОГАЩЕННАЯ (взамен ТУ 10.51.52-508-37676459-2017)

Дата введения в действие – 05.03.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад