Categories: Актуально

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В ДЕКАБРЕ 2024

Уважаемые Производители!

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в декабре 2024 года ввел в действие 3  Технических условия.

Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 16 готовым Техническим условиям и 1 Стандарту организации.

 

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

ТУ,ТИ 10.91.10-1118-37676459-2025 ХЛОПЬЯ ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВОЙ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ

ТУ,ТИ 10.82.23-309-37676459-2025 ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ (НУГА, КОЗИНАКИ, ЩЕРБЕТ,ЧУРЧХЕЛА) (взамен ТУ 10.82.23-309-37676459-2018)

ТУ,ТИ 10.72.19-028-37676459-2025 ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (взамен ТУ 10.72.19-028-37676459-2017)

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ К ТУ

ТУ,ТИ 10.13.14-420-37676459-2023 ВЕТЧИНЫ ИЗ МЯСА ПТИЦ

ТУ,ТИ 10.89.19-064-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА

ТУ,ТИ 10.51.40-466-37676459-2018 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ С ЗАМЕНИТЕЛЕМ МОЛОЧНОГО ЖИРА ПРОИЗВЕДЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СЫРА

ТУ,ТИ 10.51.40-504-37676459-2017 ТВОРОГ

ТУ,ТИ 10.13.14-087-37676459-2023 ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ТУ,ТИ 10.92.10-356-37676459-2023 ЛАКОМСТВА ИЗ СУШЕНЫХ СУБПРОДУКТОВ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

ТУ,ТИ 10.13.14-822-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ»

ТУ,ТИ 10.13.14-011-37676459-2017 ХОЛОДЦЫ, СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ И МЯСОПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ

ТУ,ТИ 10.13.14-576-37676459-2017 КОЛБАСЫ ЛИВЕРНЫЕ И ЗЕЛЬЦЫ

ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ТУ,ТИ 9165-060-37676459-2016 ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ,ТИ 11.03.10-555-37676459-2024 МЕДОВУХА

ТУ,ТИ 10.85.11-052-37676459-2024 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ

ТУ,ТИ 10.13.15-014-37676459-2016 ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО

ТУ,ТИ 10.13.14-095-37676459-2016 ПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ

 

ИЗМЕНЕНИЯ К СТО

СТО 37676459-005-2017 СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ

 

agropitseo

Недавние записи

ДЕГУСТАЦИЯ РОССИЙСКИХ СОРТОВ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ ФОРМ КРЫЖОВНИКА В НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ»

Крыжовник является одной из самых распространенных ягодных культур в России и Западной Европы. На Руси…

% дней назад

ДЕГУСТАЦИЯ СОРТОВ И ГИБРИДНЫХ ФОРМ СМОРОДИНЫ ЧЕРНОЙ СЕЛЕКЦИИ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ

11 июля 2025 года в Научно-производственном центре  "Агропищепром" прошла открытая дегустация перспективных форм собственной селекции…

% дней назад

Актуализация перечней стандартов к ряду техрегламентов ЕАЭС обсуждена на профильном Консультативном комитете

Предложения стран Евразийского экономического союза в план научно-исследовательских работ ЕЭК с целью разработки недостающих методик…

% дней назад

ГОСТ на низколактозное молоко — в числе новых стандартов на детское питание

Приказом Росстандарта утвержден новый национальный стандарт ГОСТ Р 72207-2025 "Молоко питьевое низколактозное для детского питания.…

% дней назад

Приняты поправки к законодательству в части проверок бизнеса

Вступают в силу следующие изменения в Закон о госконтроле: Закреплены основания внеплановых проверок. При поступлении…

% дней назад

Технические условия на соковую продукцию

Соковая продукция является важным элементом рациона человека, соки и нектары используются, в том числе для…

% дней назад