Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев
Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2017 года ввел в действие 30 новых Технических условий, разработал 66 Технологических инструкций к ГОСТам.
Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (4 документа), мясная промышленность (5 документов), масложировая промышленность (3 документа), кондитерская промышленность (2 документа), пивоваренная промышленность и производство безалкогольных напитков (1 документ), плодоовощная промышленность (3 документа), маслосыродельная промышленность (6 документов), предприятия общественного питания (5 документов),производство полуфабрикатов (1 документ).
Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (7 документов), пивоваренная промышленность и производство безалкогольных напитков (5 документов), молочная промышленность (6 документов), плодоовощная промышленность (18 документов), рыбная промышленность (16 документов), мясная промышленность (2 документа), предприятия общественного питания (1 документ), хлебопекарная промышленность (4 документа) кондитерская промышленность (1 документ), маслосыродельная промышленность (2 документа), масложировая промышленность (1 документ), продукты пчеловодства (1 документ), птицеводческая промышленность ( 2 документа) .
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев
Технические условия:
ТУ 10.13.15-542-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПАШТЕТНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-420-37676459-2016)
ТУ 10.11.50-592-37676459-2017 ЖИР СВИНОЙ
ТУ 10.11.50-596-37676459-2017 ЖИР ГОВЯЖИЙ
ТУ 10.11.50-597-37676459-2017 ЖИР БАРАНИЙ
ТУ 10.85.11-056-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-056-37676459-2012)
ТУ 10.13.14-601-37676459-2017 КОЛБАСЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ЖАРЕНЫЕ
ТУ 10.39.18-587-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ
ТУ 10.13.15-454-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-454-37676459-2016)
ТУ 10.72.12-364-37676459-2017 ВАФЛИ (взамен ТУ 9137-364-37676459-2015)
ТУ 10.82.23-483-37676459-2017 КАРАМЕЛЬ
ТУ 10.39.11-586-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.85.19-595-37676459-2017 ГАРНИРЫ
ТУ 10.51.56-064-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА (взамен ТУ 9222-064-37676459-2012)
ТУ 10.85.19-190-37676459-2017 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 9162-190-37676459-2013)
ТУ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ (взамен ТУ 9225-377-37676459-2015)
ТУ 10.51.40-284-37676459-2017 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ (взамен ТУ 9225-284-37676459-2014)
ТУ 10.51.40-446-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (взамен ТУ 9222-446-37676459-2016)
СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ (взамен ТУ 9225-271-37676459-2015)
ТУ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ (взамен ТУ 9225-377-37676459-2015)
ТУ 10.51.40-329-37676459-2017 СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ (взамен ТУ 9225-329-37676459-2015)
ТУ 10.39.18-587-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ
ТУ 10.39.11-586-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТУ 10.85.13-593-37676459-2017 ГАРНИРЫ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ
ТУ 10.85.14-594-37676459-2017 ГАРНИРЫ НА ОСНОВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТУ 10.39.14-585-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И ИХ СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ
ТУ 9163-404-37676459-2015 КОМПОТЫ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ
ТУ 10.92.10-598-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ
Технологические инструкции к ГОСТ:
ТИ к ГОСТ 33673-2015 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ
ТИ к ГОСТ 33836-2016 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ
ТИ к ГОСТ 33923-2016 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ СОСТАВНЫЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ
ТИ к ГОСТ 18611-2013 ОВОЩИ РЕЗАНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ТИ к ГОСТ 31654-2012 ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ
ТИ к ГОСТ 33476-2015 БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТИ к ГОСТ 31766-2012 МЕДЫ МОНОФЛОРНЫЕ
ТИ к ГОСТ 32684-2014 ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ХИМИЧЕСКИМИ КОНСЕРВАНТАМИ
ТИ к ГОСТ 32742-2014 ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АСЕПТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ
ТИ к ГОСТ 32898-2014 СМЕСИ И ПЮРЕ ИЗ ФРУКТОВ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТИ к ГОСТ 32788-2014 КОРИАНДР СВЕЖИЙ (КИНЗА) — ЗЕЛЕНЬ
ТИ к ГОСТ Р 56562-2015 БАЗИЛИК СВЕЖИЙ — ЗЕЛЕНЬ
ТИ к ГОСТ 32877-2014 ЧЕСНОК МОЛОДОЙ СВЕЖИЙ С ЗЕЛЕНЬЮ
ТИ к ГОСТ 12161-2006 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ТИ к ГОСТ 18611-2013 ОВОЩИ РЕЗАНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ТИ к ГОСТ Р 55906-2013 ТОМАТЫ СВЕЖИЕ
ТИ к ГОСТ 32147-2013 ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ
ТИ к ГОСТ 32782-2014 СПИРТ ФРУКТОВЫЙ (ПЛОДОВЫЙ)
ТИ к ГОСТ 33823-2016 ФРУКТЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТИ к ГОСТ 32896-2014 ФРУКТЫ СУШЕНЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 53956-2010 ФРУКТЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ
ТИ к ГОСТ 33806-2016 ВИНА ФРУКТОВЫЕ СТОЛОВЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ ФРУКТОВЫЕ СТОЛОВЫЕ
ТИ к ГОСТ 32027-2013 ВИНОМАТЕРИАЛЫ ФРУКТОВЫЕ (ПЛОДОВЫЕ) СБРОЖЕННЫЕ И СБРОЖЕННО-СПИРТОВАННЫЕ
ТИ к ГОСТ 32741-2014 НАЧИНКИ И ПОДВАРКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ
ТИ к ГОСТ 32065-2013 ОВОЩИ СУШЕНЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 54682-2011 НАПОЛНИТЕЛИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 54683-2011 ОВОЩИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ И ИХ СМЕСИ
ТИ к ГОСТ 5312-2014 ГОРОХ ОВОЩНОЙ СВЕЖИЙ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ
ТИ к ГОСТ 33440-2015 РЕВЕНЬ ОВОЩНОЙ СВЕЖИЙ
ТИ к ГОСТ 26983-2015 ХЛЕБ ДАРНИЦКИЙ
ТИ к ГОСТ Р 52189-2003 МУКА ПШЕНИЧНАЯ
ТИ к ГОСТ Р 52809-2007 МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
ТИ к ГОСТ Р 56631-2015 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ
ТИ к ГОСТ 33301-2015 НАПИТКИ СПИРТНЫЕ ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ
ТИ к ГОСТ 24896-2013 РЫБА ЖИВАЯ
ТИ к ГОСТ 32366-2013 РЫБА МОРОЖЕНАЯ
ТИ к ГОСТ 7448-2006 РЫБА СОЛЕНАЯ
ТИ к ГОСТ 32004-2012 РЫБА МЕЛКАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ
ТИ к ГОСТ 32744-2014 РЫБА МЕЛКАЯ МОРОЖЕНАЯ
ТИ к ГОСТ 3948-2016 ФИЛЕ РЫБЫ МОРОЖЕНОЕ
ТИ к ГОСТ 7449-2016 РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ СОЛЕНЫЕ
ТИ к ГОСТ 10385-2014 КОМБИКОРМА ДЛЯ РЫБ
ТИ к ГОСТ 1573-2011 ИКРА РЫБ ПРОБОЙНАЯ СОЛЕНАЯ
ТИ к ГОСТ 32911-2014РЫБА МЕЛКАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
ТИ к ГОСТ 33803-2016 РЫБА ПРЕСНОВОДНАЯ СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ
ТИ к ГОСТ 6606-2015 РЫБА МЕЛКАЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ТИ к ГОСТ 7368-2013 ИКРА ПАЮСНАЯ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
ТИ к ГОСТ 7445-2004 РЫБА ОСЕТРОВАЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
ТИ к ГОСТ 20352-2012 ИКРА РЫБ СОЛЕНАЯ ДЕЛИКАТЕСНАЯ
ТИ к ГОСТ 7452-2014 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ
ТИ к ГОСТ 12292-2000 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ГАРНИРАМИ
ТИ к ГОСТ 19588-2006 ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ СПЕЦИАЛЬНОГО ПОСОЛА
ТИ к ГОСТ 33958-2016 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ
ТИ к ГОСТ 33921-2016 МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ ВАРЕНОЕ
ТИ к ГОСТ 33923-2016 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ СОСТАВНЫЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ
ТИ к ГОСТ 33567-2015 САХАР МОЛОЧНЫЙ
ТИ к ГОСТ Р 53438-2009 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ
ТИ к ГОСТ 33956-2016 АЛЬБУМИН МОЛОЧНЫЙ И ПАСТЫ АЛЬБУМИННЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 52253-2004 МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
ТИ к ГОСТ 33959-2016 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 53502-2009 ПРОДУКТЫ СЫРНЫЕ ПЛАВЛЕНЫЕ
ТИ к ГОСТ Р 54339-2011 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СКВАШЕННЫЕ
БЕСПЛАТНЫЕ ОНЛАЙН-ВЕБИНАРЫ ОТ НПЦ "АГРОПИЩЕПРОМ" НА 2025 ГОД Cкачать график вебинаров 18 ФЕВРАЛЯ…
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…