ТИ к ГОСТ 33958-2016 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ

Дата введения в действие — 01.09.2017 г. 

Настоящая технологическая инструкция распространяется на сухую молочную сыворотку (далее — сухая сыворотка), получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочнокислотной молочной сыворотки и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных.

Классификация

Сухую сыворотку в зависимости от используемого сырья изготавливают в следующем ассортименте:

— сухая подсырная молочная сыворотка;

— сухая творожная молочная сыворотка;

— сухая казеиновая молочнокислотная молочная сыворотка.

Транспортирование и хранение

 Сухую сыворотку перевозят в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на транспорте соответствующего вида.
Транспортирование и хранение сухой сыворотки осуществляют при положительной температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
Сухую сыворотку хранят упакованной в транспортную упаковку, уложенную на рейках, решетках, поддонах, в чистых, сухих и хорошо вентилируемых помещениях.

Хранение сухой сыворотки совместно с другими пищевыми продуктами со специфическим запахом не допускается.
Срок годности сухой сыворотки устанавливает изготовитель в зависимости от особенностей технологического процесса изготовления, применяемых упаковочных материалов, условий хранения.

Срок годности сухой сыворотки при режиме, указанном в 8.2, — не более 12 мес.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?