ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. МАРТ 2017

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в марте 2017 года ввел в действие 30 новых Технических условий, разработал 66 Технологических инструкций к ГОСТам.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (4 документа), мясная промышленность (5 документов), масложировая промышленность (3 документа), кондитерская промышленность (2 документа), пивоваренная промышленность и производство безалкогольных напитков (1 документ), плодоовощная промышленность (3 документа), маслосыродельная промышленность (6 документов), предприятия общественного питания (5 документов),производство полуфабрикатов (1 документ).

 

Технологические инструкции к ГОСТам были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: консервная промышленность (7 документов), пивоваренная промышленность и производство безалкогольных напитков (5 документов), молочная промышленность (6 документов), плодоовощная промышленность (18 документов), рыбная промышленность (16 документов), мясная промышленность (2 документа), предприятия общественного питания (1 документ), хлебопекарная промышленность (4 документа) кондитерская промышленность (1 документ), маслосыродельная промышленность (2 документа), масложировая промышленность (1 документ), продукты пчеловодства (1 документ), птицеводческая промышленность ( 2 документа)  .

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев

 

Технические условия:

ТУ 10.13.14-242-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (взамен ТУ 9214-242-37676459-2014)

ТУ 10.13.14-217-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-217-37676459-2014, ТУ 9214-280-37676459-2014)

ТУ 10.13.15-542-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ ПАШТЕТНЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ

ТУ 10.13.14-420-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ВЕТЧИННЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9213-420-37676459-2016)

ТУ 10.11.50-592-37676459-2017 ЖИР СВИНОЙ

ТУ 10.11.50-596-37676459-2017 ЖИР ГОВЯЖИЙ

ТУ 10.11.50-597-37676459-2017 ЖИР БАРАНИЙ

ТУ 10.85.11-056-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (взамен ТУ 9214-056-37676459-2012)

ТУ 10.13.14-601-37676459-2017 КОЛБАСЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ ЖАРЕНЫЕ

ТУ 10.39.18-587-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ 10.13.15-454-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ ИЗ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ (взамен ТУ 9216-454-37676459-2016)

ТУ 10.72.12-364-37676459-2017 ВАФЛИ (взамен ТУ 9137-364-37676459-2015)

ТУ 10.82.23-483-37676459-2017 КАРАМЕЛЬ

ТУ 10.39.11-586-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.85.19-595-37676459-2017 ГАРНИРЫ

ТУ 10.51.56-064-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА (взамен ТУ 9222-064-37676459-2012)

ТУ 10.85.19-190-37676459-2017 СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ (взамен ТУ 9162-190-37676459-2013)

ТУ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ (взамен ТУ 9225-377-37676459-2015)

ТУ 10.51.40-284-37676459-2017 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ (взамен ТУ 9225-284-37676459-2014)

ТУ 10.51.40-446-37676459-2017 СЫРЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (взамен ТУ 9222-446-37676459-2016)

СЫРЫ ТВЕРДЫЕ И ПОЛУТВЕРДЫЕ (взамен ТУ 9225-271-37676459-2015)

ТУ 10.51.40-377-37676459-2017 СЫРЫ МЯГКИЕ (взамен ТУ 9225-377-37676459-2015)

ТУ 10.51.40-329-37676459-2017 СЫРЫ ФАСОВАННЫЕ (взамен ТУ 9225-329-37676459-2015)

ТУ 10.39.18-587-37676459-2017 КОНСЕРВЫ. САЛАТЫ И ЗАКУСКИ ОВОЩНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ

ТУ 10.39.11-586-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.85.13-593-37676459-2017 ГАРНИРЫ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ

ТУ 10.85.14-594-37676459-2017 ГАРНИРЫ НА ОСНОВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ТУ 10.39.14-585-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И ИХ СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ

ТУ 9163-404-37676459-2015 КОМПОТЫ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ

ТУ 10.92.10-598-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ

Технологические инструкции к ГОСТ:

ТИ к ГОСТ 33673-2015 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ

ТИ к ГОСТ 33836-2016 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ С ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТЬЮ

ТИ к ГОСТ 33923-2016 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ СОСТАВНЫЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ

ТИ к ГОСТ 18611-2013 ОВОЩИ РЕЗАНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ТИ к ГОСТ 31654-2012 ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ

ГОСТ 31655-2012 ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ

ТИ к ГОСТ 33476-2015 БЛЮДА ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТИ к ГОСТ 32099-2013 ПОВИДЛО

ТИ к ГОСТ 31766-2012 МЕДЫ МОНОФЛОРНЫЕ

ТИ к ГОСТ 32684-2014 ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ХИМИЧЕСКИМИ КОНСЕРВАНТАМИ

ТИ к ГОСТ 32742-2014 ПЮРЕ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АСЕПТИЧЕСКИМ СПОСОБОМ

ТИ к ГОСТ 32898-2014 СМЕСИ И ПЮРЕ ИЗ ФРУКТОВ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТИ к ГОСТ 32788-2014 КОРИАНДР СВЕЖИЙ (КИНЗА) — ЗЕЛЕНЬ

ТИ к ГОСТ Р 56562-2015 БАЗИЛИК СВЕЖИЙ — ЗЕЛЕНЬ

ТИ к ГОСТ 32877-2014 ЧЕСНОК МОЛОДОЙ СВЕЖИЙ С ЗЕЛЕНЬЮ

ТИ к ГОСТ 12161-2006 КОНСЕРВЫ РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ТИ к ГОСТ 18611-2013 ОВОЩИ РЕЗАНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ТИ к ГОСТ Р 55906-2013 ТОМАТЫ СВЕЖИЕ

ТИ к ГОСТ 32147-2013 ДЕСЕРТЫ ФРУКТОВЫЕ

ТИ к ГОСТ 32782-2014 СПИРТ ФРУКТОВЫЙ (ПЛОДОВЫЙ)

ТИ к ГОСТ 33823-2016 ФРУКТЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТИ к ГОСТ 32896-2014 ФРУКТЫ СУШЕНЫЕ

ТИ к ГОСТ Р 53956-2010 ФРУКТЫ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТИ к ГОСТ 33806-2016 ВИНА ФРУКТОВЫЕ СТОЛОВЫЕ И ВИНОМАТЕРИАЛЫ ФРУКТОВЫЕ СТОЛОВЫЕ

ТИ к ГОСТ 32027-2013 ВИНОМАТЕРИАЛЫ ФРУКТОВЫЕ (ПЛОДОВЫЕ) СБРОЖЕННЫЕ И СБРОЖЕННО-СПИРТОВАННЫЕ

ТИ к ГОСТ 32741-2014 НАЧИНКИ И ПОДВАРКИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ

ТИ к ГОСТ 32065-2013 ОВОЩИ СУШЕНЫЕ

ТИ к ГОСТ Р 54682-2011 НАПОЛНИТЕЛИ ФРУКТОВЫЕ И ОВОЩНЫЕ

ТИ к ГОСТ Р 54683-2011 ОВОЩИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ И ИХ СМЕСИ

ТИ к ГОСТ 5312-2014 ГОРОХ ОВОЩНОЙ СВЕЖИЙ ДЛЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

ТИ к ГОСТ 33440-2015 РЕВЕНЬ ОВОЩНОЙ СВЕЖИЙ

ТИ к ГОСТ 26983-2015 ХЛЕБ ДАРНИЦКИЙ

ТИ к ГОСТ Р 52189-2003 МУКА ПШЕНИЧНАЯ

ТИ к ГОСТ Р 52809-2007 МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ

ТИ к ГОСТ Р 56631-2015 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ

ТИ к ГОСТ 31494-2012 КВАСЫ

ТИ к ГОСТ 33301-2015 НАПИТКИ СПИРТНЫЕ ЗЕРНОВЫЕ ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ

ТИ к ГОСТ 28499-2014 СИРОПЫ

ТИ к ГОСТ 24896-2013 РЫБА ЖИВАЯ

ТИ к ГОСТ 32366-2013 РЫБА МОРОЖЕНАЯ

ТИ к ГОСТ 7448-2006 РЫБА СОЛЕНАЯ

ТИ к ГОСТ 32004-2012 РЫБА МЕЛКАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ

ТИ к ГОСТ 32744-2014 РЫБА МЕЛКАЯ МОРОЖЕНАЯ

ТИ к ГОСТ 3948-2016 ФИЛЕ РЫБЫ МОРОЖЕНОЕ

ТИ к ГОСТ 7449-2016 РЫБЫ ЛОСОСЕВЫЕ СОЛЕНЫЕ

ТИ к ГОСТ 10385-2014 КОМБИКОРМА ДЛЯ РЫБ

ТИ к ГОСТ 1573-2011 ИКРА РЫБ ПРОБОЙНАЯ СОЛЕНАЯ

ТИ к ГОСТ 32911-2014РЫБА МЕЛКАЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

ТИ к ГОСТ 33803-2016 РЫБА ПРЕСНОВОДНАЯ СУШЕНО-ВЯЛЕНАЯ

ТИ к ГОСТ 6606-2015 РЫБА МЕЛКАЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

ТИ к ГОСТ 7368-2013 ИКРА ПАЮСНАЯ ОСЕТРОВЫХ РЫБ

ТИ к ГОСТ 7445-2004 РЫБА ОСЕТРОВАЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

ТИ к ГОСТ 20352-2012 ИКРА РЫБ СОЛЕНАЯ ДЕЛИКАТЕСНАЯ

ТИ к ГОСТ 7452-2014 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

ТИ к ГОСТ 12292-2000 КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ГАРНИРАМИ

ТИ к ГОСТ 19588-2006 ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ СПЕЦИАЛЬНОГО ПОСОЛА

ТИ к ГОСТ 33958-2016 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ СУХАЯ

ТИ к ГОСТ 33921-2016 МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ ВАРЕНОЕ

ТИ к ГОСТ 33923-2016 КОНСЕРВЫ МОЛОЧНЫЕ СОСТАВНЫЕ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ

ТИ к ГОСТ 33567-2015 САХАР МОЛОЧНЫЙ

ТИ к ГОСТ Р 53438-2009 СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ

ТИ к ГОСТ 33956-2016 АЛЬБУМИН МОЛОЧНЫЙ И ПАСТЫ АЛЬБУМИННЫЕ

ТИ к ГОСТ Р 52253-2004 МАСЛО И ПАСТА МАСЛЯНАЯ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА

ТИ к ГОСТ 33959-2016 СЫРЫ РАССОЛЬНЫЕ

ТИ к ГОСТ Р 53502-2009 ПРОДУКТЫ СЫРНЫЕ ПЛАВЛЕНЫЕ

ТИ к ГОСТ Р 54339-2011 ПРОДУКТЫ МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ СКВАШЕННЫЕ

 

ВЕРНУТЬСЯ
В НАЧАЛО ДОКУМЕНТА