Дата введения в действие — 2013 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сладости восточные типа карамели, вырабатываемые из орехов, масличных культур и воздушного риса, с добавлением или без добавления сухофруктов, сахара, патоки, меда натурального и других продуктов, а также вкусоароматических добавок (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— козинаки из подсолнечника;

— козинаки из арахиса;

— козинаки из кунжута;

— козинаки из ядра тыквы;

— козинаки из фундука;

— козинаки из миндаля;

— козинаки из грецкого ореха;

— козинаки из кедрового ореха;

— козинаки из кешью;

— козинаки из абрикосового ядра;

— козинаки из фундука дробленого;

— козинаки из миндаля дробленого;

— козинаки из грецкого ореха дробленого;

— козинаки из кешью дробленого;

— козинаки из абрикосового ядра дробленого;

— козинаки из арахиса дробленого;

— козинаки из подсолнечника дробленого;

— козинаки из подсолнечника с медом;

— козинаки из арахиса с медом;

— козинаки из кунжута с медом;

— козинаки из ядра тыквы с медом;

— козинаки из фундука с медом;

— козинаки из миндаля с медом;

— козинаки из кедрового ореха с медом;

— козинаки из грецкого ореха с медом;

— козинаки из кешью с медом;

— козинаки из абрикосового ядра с медом;

— козинаки из фундука с маком;

— козинаки из миндаля с маком;

— козинаки из кедрового ореха с маком;

— козинаки из кешью с маком;

— козинаки из абрикосового ядра с маком;

— козинаки из кунжута с маком;

— козинаки из подсолнечника с маком;

— козинаки из кунжута с маком;

— козинаки из арахиса с маком;

— козинаки из ядра тыквы с маком;

— козинаки из фундука с кунжутом;

— козинаки из миндаля с кунжутом;

— козинаки из абрикосового ядра с кунжутом;

— козинаки из подсолнечника с кунжутом;

— козинаки из арахиса с кунжутом;

— козинаки из ядра тыквы с кунжутом;

— рис воздушный;

— рис воздушный с кунжутом;

— рис воздушный с орехами;

— рис воздушный с миндалем;

— рис воздушный с фундуком;

— рис воздушный с арахисом;

— рис воздушный с подсолнечником;

— рис воздушный с цукатами;

— рис воздушный с кокосом;

— рис воздушный с ванильным ароматом;

— рис воздушный с ароматом карамели;

— рис воздушный с ароматом меда;

— рис воздушный с ароматом лимона;

— рис воздушный с ароматом яблока;

— рис воздушный с ароматом черной смородины;

— рис воздушный с ароматом малины;

— грильяж из фундука;

— грильяж из миндаля;

— грильяж из грецкого ореха;

— грильяж из кедрового ореха;

— грильяж из кешью;

— грильяж из ядра абрикосового;

— грильяж из кунжута;

— грильяж из арахиса;

— грильяж из подсолнечника;

— грильяж кокосовый;

— грильяж из фундука в глазури;

— грильяж из миндаля в глазури;

— грильяж из грецкого ореха в глазури;

— грильяж из кедрового ореха в глазури;

— грильяж из кешью в глазури;

— грильяж из ядра абрикосового в глазури;

— грильяж из кунжута в глазури;

— грильяж из арахиса в глазури;

— грильяж из подсолнечника в глазури;

— грильяж кокосовый в глазури;

— грильяж из миндаля в темном шоколаде;

— грильяж из фундука в темном шоколаде;

— грильяж из грецкого ореха в темном шоколаде;

— грильяж из арахиса в темном шоколаде;

— грильяж из подсолнечника в темном шоколаде;

— грильяж кокосовый в темном шоколаде;

— грильяж из миндаля в молочном шоколаде;

— грильяж из фундука в молочном шоколаде;

— грильяж из грецкого ореха в молочном шоколаде;

— грильяж из арахиса в молочном шоколаде;

— грильяж из подсолнечника в молочном шоколаде;

— грильяж кокосовый в молочном шоколаде;

— грильяж из миндаля в белом шоколаде;

— грильяж из фундука в белом шоколаде;

— грильяж из грецкого ореха в белом шоколаде;

— грильяж из арахиса в белом шоколаде;

— грильяж из подсолнечника в белом шоколаде;

— грильяж кокосовый в белом шоколаде;

— фундук в сахаре;

— миндаль в сахаре;

— орех грецкий в сахаре;

— кедровый орех в сахаре;

— кешью в сахаре;

— пекан в сахаре;

— бразильский орех в сахаре;

— орех макадамия в сахаре;

— ядро абрикосовое в сахаре;

— подсолнечник в сахаре;

— арахис в сахаре;

— ядро тыквы в сахаре;

— орех грецкий в кунжуте;

— ядро абрикосовое в кунжуте;

— арахис в кунжуте;

— миндаль в кунжуте;

— кешью в кунжуте;

— пекан в кунжуте;

— бразильский орех в кунжуте;

— орех макадамия в кунжуте;

— фундук в кунжуте;

— орех грецкий в сахарной глазури;

— ядро абрикосовое в сахарной глазури;

— арахис в сахарной глазури;

— миндаль в сахарной глазури;

— кешью в сахарной глазури;

— пекан в сахарной глазури;

— бразильский орех в сахарной глазури;

— орех макадамия в сахарной глазури;

— фундук в сахарной глазури;

— смесь Восточный двор;

— смесь сладостей №1;

— смесь сладостей №2;

— смесь сладостей №3;

— смесь сладостей №4;

— смесь сладостей №5;

— смесь сладостей №6;

— смесь сладостей №7;

— смесь сладостей №8.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Продукцию хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями при температуре 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Срок годности фасованной негерметично и весовой продукции:

— из подсолнечника – не более 2 месяцев;

— остальной – не более 3 месяцев.

Срок годности фасованной герметично продукции:

— из подсолнечника – не более 4 месяцев;

— остальной – не более 6 месяцев.

 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (взамен ТУ 10.85.11-052-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.71.12-194-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

Утверждены изменения в ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 022/2011

Совет Евразийской экономической комиссии 22 апреля внес изменения в технические регламенты Таможенного союза "О безопасности…

% дней назад

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад