Дата введения в действие — 2013 г. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции: 

Охлажденная продукция:

— шпиг солёный Слоеный копчёно-запеченный;

— шпиг солёный Слоеный копчёно-запеченный с мясными прослойками;

Охлажденная и замороженная продукция:

— сало солёное Традиционное;

— сало солёное Традиционное с мясными прослойками;

— шпиг солёный с дымком;

— шпиг солёный с дымком с мясными прослойками;

— шпиг солёный в мексиканском маринаде;

— шпиг солёный в мексиканском маринаде с мясными прослойками;

— шпиг солёный в индийском маринаде;

— шпиг солёный в индийском маринаде с мясными прослойками;

— шпиг солёный с анисом;

— шпиг солёный с анисом с мясными прослойками;

— шпиг солёный с тмином;

— шпиг солёный с тмином с мясными прослойками;

— шпиг солёный с лавровым листом;

— шпиг солёный с лавровым листом с мясными прослойками;

— шпиг солёный с черным перцем;

— шпиг солёный с черным перцем с мясными прослойками;

— шпиг солёный с красным перцем;

— шпиг солёный с красным перцем с мясными прослойками;

— шпиг солёный с хреном;

— шпиг солёный с хреном с мясными прослойками;

— шпиг солёный с чесноком;

— шпиг солёный с чесноком с мясными прослойками;

— шпиг солёный с горчицей;

— шпиг солёный с горчицей с мясными прослойками;

— шпиг солёный с паприкой;

— шпиг солёный с паприкой с мясными прослойками;

— шпиг солёный в зелени;

— шпиг солёный в зелени с мясными прослойками;

— шпиг солёный с хреном и чесноком;

— шпиг солёный с хреном и чесноком с мясными прослойками;

— сало солёное по-венгерски;

— сало солёное по-венгерски с мясными прослойками;

— сало солёное в меду по-украински;

— сало солёное в меду по-украински с мясными прослойками;

— сало солёное по-белорусски;

— сало солёное по-белорусски с мясными прослойками;

— сало солёное по-домашнему;

— сало солёное по-домашнему с мясными прослойками;

— шпиг солёный копчёный;

— шпиг солёный копчёный с мясными прослойками;

— сало солёное Пикантное;

— сало солёное Пикантное с мясными прослойками;

— шпиг колбасный солёный для промышленной переработки;

Продукция измельчённая в оболочке:

— шпиг солёный закусочный;

— шпиг солёный закусочный копчёный;

Продукция измельчённая, фасованная в тару:

— шпиг солёный Бутербродный с красным перцем;

— шпиг солёный Бутербродный с чёрным перцем;

— шпиг солёный копчёный с красным перцем;

— шпиг солёный копчёный с чёрным перцем.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

 Сроки годности охлажденной продукции при температуре  от 0 до +6 0С и относительной влажности воздуха 75±5%:

— шпига солёного Слоёного копчёно-запечённого – не более 5 суток;

— продукции измельченной, фасованной в тару – не более 30 суток;

— остальной продукции – не более 60 суток.

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5%  – не более 90 суток.

Администратор

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад