Доставка ЕДЫ – это уже не событийная услуга, а повседневный инструмент экономии времени, мегатенденция, которая в ближайшее десятилетие вырастет в разы.
Кафе и рестораны, предприятия общественного питания разных размеров и форматов, супермаркеты и гипермаркеты, фермерские хозяйства, кондитерские и другие пищевые предприятия готовы предоставить доставку на дом или офис всех необходимых продуктов.
А всё потому, что 42% потребителей пользуются услугой доставки еды минимум раз в месяц, а 80% хотя бы раз в жизни заказывали еду и составляют резерв развития и роста этого направления (по данным Nielsen Россия).
Приложения по доставке еды становятся неотъемлемой частью в меню наших смартфонов.
Именно сегодня Технические условия на пищевые продукты, которые предназначены на доставку, особенно востребованы.
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…
В Москве С 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…
Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…
В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…
13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…