Доставка ЕДЫ – это уже не событийная услуга, а повседневный инструмент экономии времени, мегатенденция, которая в ближайшее десятилетие вырастет в разы.
Кафе и рестораны, предприятия общественного питания разных размеров и форматов, супермаркеты и гипермаркеты, фермерские хозяйства, кондитерские и другие пищевые предприятия готовы предоставить доставку на дом или офис всех необходимых продуктов.
А всё потому, что 42% потребителей пользуются услугой доставки еды минимум раз в месяц, а 80% хотя бы раз в жизни заказывали еду и составляют резерв развития и роста этого направления (по данным Nielsen Россия).
Приложения по доставке еды становятся неотъемлемой частью в меню наших смартфонов.
Именно сегодня Технические условия на пищевые продукты, которые предназначены на доставку, особенно востребованы.
13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…
Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности» Дополнительная профессиональная программа повышения…
Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в Федеральный…
Дата введения в действие – 18.02.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…