Доставка ЕДЫ – это уже не событийная услуга, а повседневный инструмент экономии времени, мегатенденция, которая в ближайшее десятилетие вырастет в разы.
Кафе и рестораны, предприятия общественного питания разных размеров и форматов, супермаркеты и гипермаркеты, фермерские хозяйства, кондитерские и другие пищевые предприятия готовы предоставить доставку на дом или офис всех необходимых продуктов.
А всё потому, что 42% потребителей пользуются услугой доставки еды минимум раз в месяц, а 80% хотя бы раз в жизни заказывали еду и составляют резерв развития и роста этого направления (по данным Nielsen Россия).
Приложения по доставке еды становятся неотъемлемой частью в меню наших смартфонов.
Именно сегодня Технические условия на пищевые продукты, которые предназначены на доставку, особенно востребованы.
Дата введения в действие – 01.01.2027 г. с правом досрочного применения Без ограничения срока действия.…
Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
Приказом Минпромторга № 4177 от 27 августа 2025 года продлено на год действие перечня продукции, на…
Приказом Росстандарта от 4 августа 2025 года № 835-ст утвержден ГОСТ 35282-2025 "Мороженое с сахарами и подсластителями.…
Коллегия Евразийской экономической комиссии на заседании 2 сентября утвердила в новой редакции Программу по разработке…
Участники рынка детских игрушек, спортивного питания, растворимых завариваемых напитков (чай, кофе, какао), сладостей, стройматериалов и…