ТУ НА ДОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ЕДЫ)

Доставка ЕДЫ – это уже не событийная услуга, а повседневный инструмент экономии времени, мегатенденция, которая в ближайшее десятилетие вырастет в разы.

Кафе и рестораны, предприятия общественного питания разных размеров и форматов, супермаркеты и гипермаркеты, фермерские хозяйства, кондитерские и другие пищевые предприятия готовы предоставить доставку на дом или офис всех необходимых продуктов.

А всё потому, что 42% потребителей пользуются услугой доставки еды минимум раз в месяц, а 80% хотя бы раз в жизни заказывали еду и составляют резерв развития и роста этого направления (по данным Nielsen Россия).

Приложения по доставке еды становятся неотъемлемой частью в меню наших смартфонов.

Именно сегодня Технические условия на пищевые продукты, которые предназначены на доставку, особенно востребованы.

 

Ознакомиться с Техническими условиями на доставку еды можно по ссылкам:

 

СТО 37676459-080-2024 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТЫ И ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

ТУ,ТИ 10.72.19-1079-37676459-2024 ПИЦЦА. ПОЛУФАБРИКАТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

 

ТУ,ТИ 10.85.19-051-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ВИДА БУТЕРБРОД, СЭНДВИЧ

 

ТУ,ТИ 10.85.19-152-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ С НАЧИНКАМИ

 

ТУ,ТИ 10.85.19-094-37676459-2017 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ,СУШИ,ТЕМПУРА)

 

ТУ,ТИ 10.85.11-052-37676459-2024 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ

 

ТУ,ТИ 10.89.19-064-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТВОРОГА

 

ТУ,ТИ 10.85.11-056-37676459-2023 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ

 

ТУ,ТИ 10.85.12-149-37676459-2018 РЫБНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ: КОЛБАСЫ, КОЛБАСКИ СЫРОКОПЧЁНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ

 

ТУ,ТИ 10.85.19-880-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL)

 

ТУ,ТИ 10.85.19-152-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ С НАЧИНКАМИ

 

ТУ,ТИ 10.13.14-556-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ХОЛОДЦЫ, СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ ИЗ МЯСА

 

ТУ,ТИ 10.85.19-094-37676459-2017 ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ (РОЛЛЫ,СУШИ,ТЕМПУРА)

 

ТИ к ГОСТ Р 70148-2022 ШАШЛЫК МЯСНОЙ

 

ТУ,ТИ 10.85.19-604-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ. ПУДИНГИ ДЕСЕРТНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

 

ТУ,ТИ 10.85.13-789-37676459-2024 ДЕСЕРТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

 

ТУ,ТИ 10.89.19-910-37676459-2022 ДЕСЕРТЫ «ПАРФЕ»

 

ТИ к ГОСТ Р 55624-2013 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ

 

ТУ,ТИ 10.89.19-1013-37676459-2021 ДЕСЕРТЫ ЯПОНСКИЕ

 

ТУ,ТИ 10.89.19-1012-37676459-2021 НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ (КЕТО-ДЕСЕРТЫ)

 

ТУ,ТИ 10.89.19-979-37676459-2020 ДЕСЕРТЫ

 

ТУ,ТИ 10.51.56-950-37676459-2019 МОРОЖЕНОЕ И ДЕСЕРТЫ ИЗ МОРОЖЕНОГО СУБЛИМИРОВАННЫЕ

 

ТУ,ТИ 10.39.21-780-37676459-2019 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ИХ СМЕСИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

 

СТО 37676459-065-2019 ДЕСЕРТЫ НА ОСНОВЕ МЕДА

 

ТУ,ТИ 10.39.25-929-37676459-2019 ДЕСЕРТЫ ИЗ ФРУКТОВ

 

ТУ,ТИ 10.51.56-249-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ ТВОРОЖНЫЕ

 

ТУ,ТИ 10.51.56-779-37676459-2018 ДЕСЕРТЫ РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНЫЕ ЙОГУРТОВЫЕ

 

СТО 37676459-057-2018 ДЕСЕРТЫ ИНДИЙСКОЙ И ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ

 

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад