Доставка ЕДЫ – это уже не событийная услуга, а повседневный инструмент экономии времени, мегатенденция, которая в ближайшее десятилетие вырастет в разы.
Кафе и рестораны, предприятия общественного питания разных размеров и форматов, супермаркеты и гипермаркеты, фермерские хозяйства, кондитерские и другие пищевые предприятия готовы предоставить доставку на дом или офис всех необходимых продуктов.
А всё потому, что 42% потребителей пользуются услугой доставки еды минимум раз в месяц, а 80% хотя бы раз в жизни заказывали еду и составляют резерв развития и роста этого направления (по данным Nielsen Россия).
Приложения по доставке еды становятся неотъемлемой частью в меню наших смартфонов.
Именно сегодня Технические условия на пищевые продукты, которые предназначены на доставку, особенно востребованы.
Проект приказа Минздрава России (ID 01.02.07-25.00158205, подготовлен 10 июля 2025 г.) Общественное обсуждение: с 10…
Суд подтвердил, что производители пищевой продукции обязаны проводить исследования на подтверждение безопасности продукции в течение…
4 июля 2025 года в Научно-производственном центре "Агропищепром" прошла открытая дегустация 28 новых уникальных межвидовых…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…