Технологическая инструкция по производству сиропов по ГОСТ 28499-90 «Сиропы. Общие технические условия.

Дата введения в действие — 2012 год. Без ограничения срока действия.

Инструкция распространяется на производство сиропов на плодово-ягодном сырье, изготовленных из растительного и ароматического сырья, сахара, с добавлением или без добавления пищевых кислот, красителей, консервантов, пастеризованных, или консервированных.

Ассортимент продукции:

— сироп апельсиновый;

— сироп виноградный;

— сироп вишневый;

— сироп голубичный;

— сироп грушевый;

— сироп ежевичный;

— сироп земляничный;

— сироп клюквенный;

— сироп красно-смородиновый;

— сироп лимонный;

— сироп малиновый;

— сироп мандариновый;

— сироп рябиновый;

— сироп сливовый;

— сироп черешневый;

— сироп черносмородиновый;

— сироп яблочный;

— сироп яблочно-виноградный;

— сироп яблочно-черносмородиновый.

Упаковка и хранение сиропов  по ГОСТ 28499-90 «Сиропы. Общие технические условия».

Сергей Колесников

Недавние записи

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад