Дата введения в действие- 07.07.2013 год.
Дата актуализации текста — 10.10.2014 год.
Без ограничения срока действия.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция полностью готова к употреблению.
Продукция выпускается в ассортименте:
— лаваш южный;
— лаваш грузинский;
— лаваш узбекский;
— лаваш армянский
— лаваш «Алагирский»;
— лаваш «Чеченский»;
— лаваш «Северный»;
— лаваш «Домашний».
Лаваш вырабатывается подовым, штучным, массой от 0,3 до 1,0 кг для лаваша южного, восточного и не более 0,3 кг для лаваша армянского.
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…
Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…