ПРОДУКЦИЯ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

Предлагаем начать производство продукции по технологии Су-вид – инновационной технике приготовления пищи, которая сохраняет питательные вещества, обеспечивает насыщенный вкус и нежную текстуру.
Су-вид основана на вакуумировании и длительном термическом нагреве продуктов при низкой температуре. Это позволяет сохранить объём продукта без потерь – как влаги, так и питательных веществ. Продукция по данной технологии имеет увеличенный срок хранения.

Су-вид «работает» следующим образом: в пакет из пищевого пластика помещается основной продукт (мясо, рыба, овощи), далее возможно добавить приправы, травы, маринады, масло и другие предусмотренные рецептом компоненты. Су-вид помогает специям раскрыться в процессе приготовления и сделать вкус блюда насыщенным и ароматным. Далее при помощи вакуумного упаковщика или насоса из пакета удаляется воздух. Затем содержимое пакета готовится при нужной температуре — она указывается в каждом конкретном рецепте.

Преимущества технологии Су-вид

  • Практически все витамины и микроэлементы сохраняются

  • Вкус получается насыщенным и глубоким

  • Текстура получается более равномерная, нежели при обычной жарке или варке

  • Хранение

    Такие заготовки удобно хранить и легко порционировать.

В пакет готовых ТУ входят:

  • Технические условия;
  • Технологическая инструкция с рецептурами и технологий приготовления по всему ассортименту ТУ;
  • Экспертное заключение;
  • Каталожный лист.

Дополните Ассортимент продукцией по методу Су-вид:

 

ТУ,ТИ 10.13.14-724-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД (взамен ТУ 10.13.14-724-37676459-2017)

 

ТУ,ТИ 10.13.14-1052-37676459-2023 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ [ПО NAMP] ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

 

ТУ,ТИ 10.13.14-023-37676459-2022 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ МЯСНЫЕ, МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ И ИЗ МЯСА ПТИЦЫ «ХАЛЯЛЬ» [HALAL] ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

 

ТУ,ТИ 10.13.14-722-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

 

ТУ,ТИ 10.85.13-754-37676459-2018 ОВОЩИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

 

ТУ,ТИ 10.85.13-777-37676459-2019 СОУСЫ И ПРИПРАВЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

 

ТУ,ТИ 10.89.12-032-37676459-2019 ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

 

ТУ,ТИ 10.89.12-029-37676459-2019 ОМЛЕТЫ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

 

ТУ,ТИ 10.39.21-778-37676459-2018 ФРУКТЫ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

 

ТУ,ТИ 11.02.12-776-37676459-2018 КОКТЕЙЛИ И НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ СУ-ВИД

 

ТУ,ТИ 10.85.13-769-37676459-2018 ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО ТЕХНОЛОГИИ СУ-ВИД

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем вопросам можете обращаться:
agropit@mail.ru
Бесплатный телефон для всех звонков —

ГРАФИК ВЕБИНАРОВ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2024 ГОД

agropitseo

Недавние записи

Дегустация деликатесов из мяса птицы в НПЦ «Агропищепром»!

13 февраля в НПЦ «Агропищепром» прошла дегустация деликатесов из мяса птицы варено-копченых, копчено-вареных, сырокопченых, вареных,…

% дней назад

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ

Дополнительная общеразвивающая программа «Системы менеджмента качества в пищевой промышленности»     Дополнительная профессиональная программа повышения…

% дней назад

СОСИСКИ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие —17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в Федеральный…

% дней назад

СЫРЫ ПО-ЯПОНСКИ

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад

СТУДНИ МЯСНЫЕ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 17.02.2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад