© Научно-производственный центр "Агропищепром" - разработка и продажа технических условий на продукты питания.Посмотреть обычную версию
Научно-производственный Центр «Агропищепром»
  • Главная
  • Новости пищевой индустрии
Categories: Новости пищевой индустрии

ПОДСЛАСТИТЕЛЬ СТЕВИОЛГЛИКОЗИД (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960

 

НПЦ «Агропищепром» представляет технические условия для производства подсластителя Е960 на основе стевии — натурального и безопасного подсластителя с низким содержанием калорий!

 

ТУ,ТИ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ: СТЕВИОЛГЛИКОЗИД (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960

Стевиогликозид —  натуральный низкокалорийный подсластитель и усилитель вкуса нового поколения. Этот продукт получается путем первичного извлечения стевиозидов из листьев стевии. После эчего происходит концентрирование и сушка распылением.

Основные характеристики:

Сладость: ~100-150 раз слаще, чем сахароза.

Внешний вид: порошок от белого до кремового.

Растворимость: 50г/100мл.

 

Преимущества использования:

Приятный вкус, схожий с привычной сахарозой.

Увеличивает интенсивность сладости, улучшает вкусовые характеристики и устраняет горькое послевкусие.

Преодолевает недостатки стевиозидов, такие как примеси и низкая растворимость.

Позволяет снизить себестоимость продукции.

 

Применение:

• Стевиогликозид может использоваться в различных пищевых продуктах. Он имеет лучшею растоворивмость и вкусовые характеристики, по сравнению с обыкновенной стевией.

• Стевиолгликозид используется для подслащивания напитков, десертов и кондитерских изделий, молочных продуктов, выпечки, соусов и дрессингов.

• Возможно смешивание стевиогликозида с искусственными подсластителями, такими как сукралоза, аспартам и натрия цикламат, для улучшения вкуса и аромата.

 

Наши технические условия позволяют производить стевиолгликозид высочайшего качества с использованием передовых технологий. Для приобретения ТУ,ТИ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ: СТЕВИОЛГЛИКОЗИД (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960 заполните заявку на сайте или свяжитесь с нами: +7(800)101-96-61 | agropit@mail.ru

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем вопросам можете обращаться:

agropit@mail.ru

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

 

ГРАФИК ВЕБИНАРОВ НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» НА 2024 ГОД

  • Главная
  • ПОДСЛАСТИТЕЛЬ СТЕВИОЛГЛИКОЗИД (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960
Вернуться в раздел | На Главную
agropitseo

Следующий Утверждены новые ГОСТ на алкогольную продукцию »
Предыдущий « ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ХОЛОДЦЫ, СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ И ПРОДУКТЫ В ЖЕЛЕ ИЗ МЯСА [СУБПРОДУКТОВ] ПТИЦЫ [взамен ТУ 10.13.14-556-37676459-2017]
Share
Published by
agropitseo
% дней назад

    Последние записи

  • ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров
  • Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам
  • Перенесена дата вступления в силу техрегламента на алкогольную продукцию

Недавние записи

  • Новые ТУ и СТО
  • ТУ,ТИ на ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТЕСТО, СУХАРИКИ

ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЁНЫЕ ФАСОВАННЫЕ

Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад
  • Актуально

ВЕБИНАР «ОПТИМИЗАЦИЯ ЗАТРАТ В ПИЩЕВОМ БИЗНЕСЕ: КАК СОХРАНИТЬ КАЧЕСТВО И НЕ ПОТЕРЯТЬ ПРИБЫЛЬ»

ВЕБИНАР СОСТОИТСЯ 29 ОКТЯБРЯ 2025 В 10:00 ПО MSK   ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР МОЖНО ПО…

% дней назад
  • Без рубрики
  • Новости НИЦ Садоводства

НПЦ «Агропищепром» презентовал инновационные разработки на выставке «Золотая осень – 2025»

В Москве С 8-11 октября прошла XXVII   Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» - одно из…

% дней назад
  • Новости пищевой индустрии

ФАС проанализирует наценки на 29 категорий продовольственных товаров

Соответствующие запросы служба направила в 12 крупнейших торговых сетей. ФАС России запросила информацию о средневзвешенных…

% дней назад
  • Актуально
  • Без рубрики
  • Новости НИЦ Садоводства

УЧЕНЫЕ НПЦ АГРОПИЩЕПРОМ К ЮБИЛЕЮ И.В. МИЧУРИНА ПРЕДСТАВИЛИ 23 НОВЫХ СОРТА ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР

  В этом году в России и на пост советском пространстве научные селекционные школы по…

% дней назад
  • Новости пищевой индустрии

Роспотребнадзор участвует в работе Комитета Комиссии «Кодекс Алиментариус» по специям и кулинарным травам

13-17 октября 2025 года в г.Гувахати (Индия) состоялась 8-я сессия Комитета Комиссии "Кодекс Алиментариус" по…

% дней назад
© Научно-производственный центр "Агропищепром" - разработка и продажа технических условий на продукты питания.Посмотреть обычную версию
  • t
  • L