Categories: Новости

ОБ АКТУАЛИЗАЦИИ ТУ И НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ. НОЯБРЬ 2017

Доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор М.И. Болдырев

 

Уважаемые Производители!

Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в ноябре 2017 года ввел в действие 13 новых Технических условий.

Новые технические условия были введены в следующих отраслях пищевой промышленности: рыбная промышленность (2 документа), мясная промышленность (3 документа), молочная промышленность (1 документ), пивобезалкогольная промышленность (1 документ), общественное питание (2 документа), плодоовощная промышленность (2 документа), консервная промышленность (1 документ), кормовая промышленность (1 документ).

С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.

Технические условия:

ТУ 10.13.14-485-37676459-2017 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ И РУБЛЕНЫЕ ИЗ МЯСА ДИКИХ ЖИВОТНЫХ (взамен ТУ 9214-485-37676459-2016)

ТУ 10.13.15-391-37676459-2017 КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ (взамен ТУ 9216-391-37676459-2015)

ТУ 10.13.13-743-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПТИЦЫ СУШЕНЫЕ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ И СЫРОВЯЛЕНЫЕ

ТУ 10.13.14-380-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ (взамен ТУ 9213-380-37676459-2015)

ТУ 10.20.15-157-37676459-2017 ФАРШ РЫБНЫЙ ПИЩЕВОЙ МОРОЖЕНЫЙ (взамен ТУ 9261-157-37676459-2016)

ТУ 10.20.16-741-37676459-2017 ПЕЧЕНЬ РЫБ МОРОЖЕННАЯ

ТУ 10.39.25-739-37676459-2017 НАЧИНКИ ФРУКТОВЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ

ТУ 10.89.19-738-37676459-2017 ПРОДУКТЫ ИЗ ЯИЦ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ

ТУ 10.85.19-272-37676459-2017 ХУМУС (взамен ТУ 9165-272-37676459-2014)

ТУ 10.42.10-742-37676459-2017 МАСЛО РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНОЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ

ТУ 10.39.25-572-37676459-2017 ФРУКТЫ И ЯГОДЫ СОЛЕНЫЕ И МОЧЕНЫЕ

ТУ 11.07.19-447-37676459-2017 НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ С ЭКСТРАКТАМИ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ

ТУ 10.92.10-456-37676459-2017 КОРМ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ. КОНСЕРВЫ

agropitseo

Недавние записи

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад