Categories: Новости

Технические условия на Криспы

Мы продолжаем знакомить Вас с готовыми технологиями новых, востребованных на рынке продуктов питания.
ТУ «Криспы» —​ новейшая разработка НПЦ «Агропищепром». Мы предлагаем более 15 отработанных рецептур.​ Криспы просты в изготовлении и имеют высокий спрос​ на рынке.​

Если Вы уже занимаетесь производством пищевой продукции, если​ планируете расширение производства, то Криспы – отличный вариант.

Хрустящие хлебцы можно приготовить из кукурузной, рисовой, амарантовой, ржаной муки грубого помола с добавлением отрубей, семян кунжута, семян льна, овсяных хлопьев и другого сырья, фасованные в потребительскую тару. В ассортименте есть также криспы протеиновые с сушеными томатами и базиликом, чесночно-укропные, постные без глютена, из смеси семечек, с сушеной морковью, со смесью сушеной зелени, с сушеными грибами.

Так что вам остается только выбрать понравившийся вкус Криспов, потому что остальные​ плюсы​ говорят сами за себя:

без глютена;
меньше калорий, чем в обычных снеках;
технология без жарки в масле;
использование цельного зерна;
производство без ГМО;

И самое главное – средняя пачка криспов весом в 50 граммов по энергетической ценности заменяет 80-100 граммов кукурузных или картофельных чипсов. При этом в них высокое содержание клетчатки и других полезных пищевых волокон. А для спортсменов​ прекрасно подойдут протеиновые Криспы.​

Рекомендуемый срок годности — 6 месяцев при температуре +18°C. За это время вы успеете реализовать свою продукцию и выйти на хорошую прибыль.

 

Приобрести документ или получить бесплатную консультацию вы можете по телефонам.

Бесплатный звонок с любого номера на телефон 8 800-101-96-61

8(475-45)5-09-80

8(475-45)5-14-13

8(475-45)5-31-48

8(902) 734-48-79

8(953) 719-90-43

WhatsApp Viber

8(960) 665-44-41

Пишите на электронную почту

agropit@mail.ru

agropitseo

Недавние записи

БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.13.15-602-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

Новые ГОСТ для производства рыбной продукции

С 1 мая 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности ГОСТ 21311-2023…

% дней назад

Вступили в силу новые ГОСТы

01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы:   ГОСТ 21311-2023 "Рыба хрящевая мороженая. Технические условия"; ГОСТ…

% дней назад

БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (взамен ТУ 10.85.11-052-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.71.12-194-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад