Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на муку из пшеницы, предназначенную для использования на пищевые цели.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

— мука пшеничная хлебопекарная сорт «Экстра»;

— мука пшеничная хлебопекарная сорт высший;

— мука пшеничная хлебопекарная сорт первый;

— мука пшеничная хлебопекарная сорт второй;

— мука пшеничная хлебопекарная крупчатка;

— мука пшеничная хлебопекарная обойная;

— мука пшеничная общего назначения М 45-23;

— мука пшеничная общего назначения М 55-23;

— мука пшеничная общего назначения МК 55-23;

— мука пшеничная общего назначения М 75-23;

— мука пшеничная общего назначения МК 75-23;

— мука пшеничная общего назначения М 100-25;

— мука пшеничная общего назначения М 125-20;

— мука пшеничная общего назначения М 145-23;

— мука из твердых сортов пшеницы;

— мука для блинов;

— мука для пиццы.

Изменение № 1

Дата введения в действие — 10.10.2019 год

— мука пшеничная.

Изменение № 2

Дата введения в действие — 20.04.2020 год

— мука пшеничная цельнозерновая

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70 % – 12 месяцев.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад