Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящие технические условия распространяются на молоко цельное питьевое козье (далее по тексту продукт или продукция), вырабатываемый из козьего молока. Про-дукт выпускается пастеризованным или стерилизованным. Продукт расфасован в потре-бительскую тару и готов к употреблению. Продукт предназначен для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в сети общественного питания.
Продукт вырабатывается в следующем ассортименте:
— молоко цельное питьевое козье м.д.ж 4,0%-6,0% пастеризованное;
— молоко цельное питьевое козье м.д.ж 4,0% — 6,0% стерилизованное.
Сроки годности пастеризованного продукта при температуре от плюс 20С до плюс 60С со даты изготовления, не более 36 часов.
Срок годности стерилизованного продукта при температуре от плюс 20С до плюс 60С с даты изготовления, не более 10 суток.
Продукт стерилизованный может хранится при температуре от плюс 20С до плюс 250С.
При постановке продукции на производство, увеличении сроков годности продукции должны быть подтверждены сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» с получением заключения в установленном порядке.
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…