Дата введения в действие —15.11. 2018 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на крем на растительных маслах (далее — продукт, продукция), изготавливаемый на основе растительных масел с добавлением сахара, консервантов, вкусо-ароматических веществ и других пищевых ингредиентов.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, для переработки на предприятиях пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания для изготовления кондитерских изделий.

Продукция различается вкусо-ароматическими компонентами, содержанием жира и выпускается в следующем ассортименте:

— крем, с м.д.ж. 10%, 20%, 25%, 30%;

— крем «Карамельный» с м.д.ж. 20%, 25%, 30%, 35%;

— крем с карамельным ароматом, с м.д.ж. 20%, 25%, 30%, 35%;

— крем «Шоколадно-карамельный» с м.д.ж. 20%, 25%, 30%, 35%;

— крем с шоколадно-карамельным ароматом, с м.д.ж. 20%, 25%, 30%, 35%;

— крем «Шоколадно-ореховый» с м.д.ж. 10%, 20%, 25%, 30%, 35%;

— крем с шоколадно-ореховым ароматом, с м.д.ж. 10%, 20%, 25%, 30%, 35%;

— крем «Ванильно-сливочный» с м.д.ж. 10%, 25%, 30%;

— крем с ванильно-сливочном ароматом, с м.д.ж. 10%, 25%, 30%;

— крем «Ванильный со вкусом сгущенки» с м.д.ж. 10%, 25%, 30%;

— крем ванильный с ароматом сгущенки, с м.д.ж. 10%, 25%, 30%;

— крем «Шоколадный» с м.д.ж. 10%;

— крем с ароматом шоколада, с м.д.ж. 10%;

— крем «Банановый» с м.д.ж. 10%;

— крем с ароматом банана, с м.д.ж. 10%;

— крем «Лимонный» с м.д.ж. 10%;

— крем с ароматом лимона, с м.д.ж. 10%;

— крем «Клубничный» с м.д.ж. 10%;

— крем с ароматом клубники, с м.д.ж. 10%;

— крем «Малиновый» с м.д.ж. 10%;

— крем с ароматом малины, с м.д.ж. 10%;

— крем «Вишневый» с м.д.ж. 10%;

— крем с ароматом вишни, с м.д.ж. 10%;

— крем «Ванильный» с м.д.ж. 10%;

— крем с ванильным ароматом, с м.д.ж. 10%;

— крем «Сырный» с м.д.ж. 10%;

— крем с сырным ароматом, с м.д.ж. 10%;

— крем «Творожный» с м.д.ж. 10%;

— крем с творожным ароматом, с м.д.ж. 10%;

— крем «Молочный» с м.д.ж. 10%;

— крем с молочным ароматом, с м.д.ж. 10%;

— крем «Сливочный» с м.д.ж. 24%, 26%;

— крем с ароматом сливок, с м.д.ж. 24%, 26%;

— крем для взбивания, с м.д.ж. 24%, 26%;

— крем «Сливочный» для взбивания, с м.д.ж. 24%, 26%;

— крем с ароматом сливок, для взбивания, с м.д.ж. 24%, 26%;

— крем кондитерский, с м.д.ж. 24%, 26%;

— крем «Сливочный» кондитерский, с м.д.ж. 24%, 26%;

— крем с ароматом сливок, кондитерский, с м.д.ж. 24%, 26%.

Изменение № 1

Дата введения в действие — 11.12.2018 год

Кремы на растительных маслах со вкусом йогурта, с массовой долей жира 10%, 12%;

Кремы на растительных маслах со вкусом сметаны, с массовой долей жира 10%, 12%;

Кремы на растительных маслах со вкусом творога, с массовой долей жира 10%, 12%;

Кремы на растительных маслах со вкусом шоколада, с массовой долей жира 10%, 12%;

Кремы на растительных маслах со вкусом сгущенного молока, с массовой долей жира 10%, 12%;

Кремы на растительных маслах со вкусом топленого молока, с массовой долей жира 10%, 12%;

Кремы на растительных маслах со вкусом крем-брюле, с массовой долей жира 10%, 12%;

Кремы на растительных маслах с фруктовым вкусом, с массовой долей жира 10%, 12%;

Кремы на растительных маслах со вкусом варенки, с массовой долей жира 10%, 12%, 18%;

Кремы на растительных маслах со вкусом молочной карамели, с массовой долей жира 10%, 12%;

Кремы на растительных маслах со вкусом сыра, с массовой долей жира 20%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемый срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при температуре от плюс  2ºС до  плюс 20ºС – 12 месяцев.

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в закрытом виде, при температуре не более 4±2°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад