Дата введения в действие — 2022 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на консервы растительно-мясные стерилизованные с мясом птицы, с добавлением не мясных ингредиентов (далее продукция, консервы).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

Продукцию выпускают в следующем ассортименте:

Консервы растительно-мясные из мяса птицы с овощами

— индейка с овощами;

— крыло индейки с овощами;

— рагу с курицей»;

— рагу с индейкой;

— рагу с уткой;

— рагу с мясом гуся;

— рагу с мясом перепела;

— рагу с цесаркой;

— мясо кур с яблоком и черносливом;

— мясо индейки с яблоком и черносливом;

— мясо утки с яблоком и черносливом;

— мясо гуся с яблоком и черносливом;

— мясо перепела с яблоком и черносливом;

— мясо цесарки с яблоком и черносливом;

Консервы растительно-мясные из мяса птицы с крупами:

— каша гречневая с индейкой;

— филе бедра индейки с гречкой;

— каша гречневая с мясом кур;

— каша гречневая с мясом утки;

— каша гречневая с мясом гуся;

— каша гречневая с мясом перепела;

— каша гречневая с мясом цесарки;

— каша ячневая с мясом кур;

— каша ячневая с мясо индейки;

— каша ячневая с мясом утки;

— каша ячневая с мясом гуся;

— каша ячневая с мясом перепела;

— каша ячневая с мясом цесарки;

— каша пшенная с мясом кур;

— каша пшенная с мясом индейки;

— каша пшенная с мясом утки;

— каша пшенная с мясом гуся;

— каша пшенная с мясом перепела;

— каша пшенная с мясом цесарки;

— каша рисовая с мясом кур;

— каша рисовая с мясом индейки;

— каша рисовая с мясом утки;

— каша рисовая с мясом гуся;

— каша рисовая с мясом перепела;

— каша рисовая с мясом цесарки;

— каша перловая с мясом кур;

— каша перловая с мясом индейки;

— каша перловая с мясом утки;

— каша перловая с мясом гуся;

— каша перловая с мясом перепела;

— каша перловая с мясом цесарки;

Консервы растительно-мясные из мяса птицы с бобовыми:

— фасоль в соусе с мясом кур;

— фасоль в соусе с мясом индейки;

— фасоль в соусе с мясом утки;

— фасоль в соусе с мясом гуся;

— фасоль в соусе с мясом перепела;

— фасоль в соусе с мясом цесарки.

Изменение №1

Дата введения в действие — 27.11.2023 год

Консервы растительно-мясные с мясом птицы фаршевые:

— фрикадельки запеченные с мясом индейки в соусе.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни, здоровья людей и охраны окружающей природной среды изложены в п: 2.1-2.9; 4.1-4.8; 5.1-5.8; 8.1-8.9.

Пример записи условного обозначения продукции при заказе: Консервы растительно-мясные с мясом птицы стерилизованные «Фасоль в соусе с мясом утки» по ТУ 10.13.15-1047-37676459-2022».

Настоящие технические условия могут быть использованы в качестве собственных доказательственных материалов при подтверждении соответствия (декларировании, сертификации, государственной регистрации) требованиям Технических регламентов Таможенного союза.

При использовании настоящих Технических условий целесообразно проверить наименования (ассортимента) продукции на предмет их совпадения с зарегистрированными товарными знаками.

За использование компанией-производителем зарегистрированных названий других предприятий НПЦ «Агропищепром» ответственности не несет. По поводу приобретения права пользования товарным знаком обращайтесь к компании-обладателю или в Федеральную службу по интеллектуальной собственности.

agropitseo

Недавние записи

БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.13.15-602-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

Новые ГОСТ для производства рыбной продукции

С 1 мая 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности ГОСТ 21311-2023…

% дней назад

Вступили в силу новые ГОСТы

01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы:   ГОСТ 21311-2023 "Рыба хрящевая мороженая. Технические условия"; ГОСТ…

% дней назад

БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (взамен ТУ 10.85.11-052-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.71.12-194-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад