Дата введения в действие — 2013 год
Технико-технологическая карта с расчётом физико-химических показателей, пищевой и энергетической ценности продукта.
Состав блюда:
Условия подачи, хранения и сроки годности:
Срок годности десерта 18 часов при температуре от +2 до +6°С
Органолептические показатели:
Внешний вид: | Песочная корзиночка с кремом украшенная фруктами. |
Консистенция: | Песочного полуфабриката – хрупкая; крема – пышная. |
Цвет: | Соответствует цвету входящих в состав продуктов. |
Вкус и запах | Соответствуют наименованию десерта, без посторонних привкуса и запаха. |
Дата введения в действие – 01.01. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
С 1 мая 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности ГОСТ 21311-2023…
01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы: ГОСТ 21311-2023 "Рыба хрящевая мороженая. Технические условия"; ГОСТ…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…