- Главная
- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ СТЕВИОЛГЛИКОЗИД (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960
ТУ,ТИ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ: СТЕВИОЛГЛИКОЗИД (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960
Стевиогликозид — натуральный низкокалорийный подсластитель и усилитель вкуса нового поколения. Этот продукт получается путем первичного извлечения стевиозидов из листьев стевии. После эчего происходит концентрирование и сушка распылением.
Основные характеристики:
Сладость: ~100-150 раз слаще, чем сахароза.
Внешний вид: порошок от белого до кремового.
Растворимость: 50г/100мл.
Преимущества использования:
Приятный вкус, схожий с привычной сахарозой.
Увеличивает интенсивность сладости, улучшает вкусовые характеристики и устраняет горькое послевкусие.
Преодолевает недостатки стевиозидов, такие как примеси и низкая растворимость.
Позволяет снизить себестоимость продукции.
Применение:
• Стевиогликозид может использоваться в различных пищевых продуктах. Он имеет лучшею растоворивмость и вкусовые характеристики, по сравнению с обыкновенной стевией.
• Стевиолгликозид используется для подслащивания напитков, десертов и кондитерских изделий, молочных продуктов, выпечки, соусов и дрессингов.
• Возможно смешивание стевиогликозида с искусственными подсластителями, такими как сукралоза, аспартам и натрия цикламат, для улучшения вкуса и аромата.
Наши технические условия позволяют производить стевиолгликозид высочайшего качества с использованием передовых технологий. Для приобретения ТУ,ТИ ПОДСЛАСТИТЕЛЬ: СТЕВИОЛГЛИКОЗИД (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960 заполните заявку на сайте или свяжитесь с нами: +7(800)101-96-61 | agropit@mail.ru
Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства
в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита,
агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…
Дата введения в действие – 15.07.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…
На общественном обсуждении проект постановления Правительства Российской Федерации "О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по…
ГОСТ Р 52253-2025 "Масло и паста масляная из молока сельскохозяйственных животных. Общие технические условия" утвержден…
В Мичуринском округе Научно-производственный центр «Агропищепром» в скором времени откроет селекционно-генетический биотехнологический комплекс мирового уровня,…
Дата введения в действие — 2025 год. Без ограничения срока действия. Технические условия включены в…