Дата введения в действие – 01.01.2018 г.

Дата актуализации текста – 26.11.2018 г.

Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на мясо гусей — тушки и их части (далее — мясо гусей), предназначенные для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Мясо гусей и гусят:

— тушка гусей 1-го сорта;

— тушка гусей 2-го сорта;

— тушка гусят 1-го сорта;

— тушка гусят 2-го сорта;

Части тушек гусей:

— полутушка;

— четвертина передняя;

— четвертина задняя;

— грудка;

— окорочок;

— крыло;

— голень;

— бедро;

Части тушек гусят:

— полутушка;

— четвертина передняя;

— четвертина задняя;

— грудка;

— окорочок;

— крыло;

— голень;

— бедро.

Рекомендуемые сроки годности охлажденного мяса гусей при температуре воздуха в холодильной камере от минус 2°С до 2°С включ.: тушек — не более 5 сут., частей тушек — не более 2 сут. со дня выработки.

Рекомендуемые сроки годности замороженного мяса гусей со дня выработки при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в любой точке измерения продукта:

— не выше минус 12°С — тушек в потребительской упаковке — не более 8 мес., в групповой — не более 4 мес.; частей тушек — не более 1 мес.;

— не выше минус 18°С — тушек в потребительской упаковке — не более 12 мес., в групповой — не более 8 мес.; частей тушек — не более 3 мес.;

— не выше минус 25°С — тушек в потребительской упаковке — не более 14 мес., в групповой — не более 11 мес.;

— от минус 18 до минус 25 градусов, в вакуумной упаковке — 24 месяца.

agropitseo

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад