Дата введения в действие — 01.01.1990 год
Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ содержит требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Настоящая технологическая инструкция распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона.
Наименование консервов:
— Макароны с говядиной;
— Вермишель с говядиной;
— Лапша с говядиной;
— Рожки с говядиной;
— Ракушки с говядиной;
— Макароны со свининой;
— Вермишель со свининой;
— Лапша со свининой;
— Рожки со свининой;
— Ракушки со свининой;
— Макароны с бараниной;
— Вермишель с бараниной;
— Лапша с бараниной;
— Рожки с бараниной;
— Ракушки с бараниной.
Срок хранения консервов — 2 года со дня изготовления.
Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…
Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…
СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…
Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…
25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…