Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

— соус красный;

— соус красный с кореньями;

— соус красный с морковью;

— соус красный кисло-сладкий;

— соус белый основной;

— соус белый с яйцом;

— соус томатный;

— соус томатный с овощами;

— соус белый;

— соус томатный;

— соус молочный для подачи к блюдам (1 вариант);

— соус молочный для подачи к блюдам (2 вариант);

— соус молочный сладкий;

— соус молочный (для запекания овощей, мяса рыбы);

— соус молочный густой (для фарширования);

— соус молочный с томатом;

— соус молочный с морковью;

— соус молочный с яйцом;

— соус молочный на картофельном крахмале;

— соус ванильный;

— соус сметанный (1 вариант);

— соус сметанный (2 вариант);

— соус сметанный с томатом;

— соус сметанный с луком;

— соус сметанный с яйцом;

— соус сметанный со шпинатом;

— соус сметанный с яблоками;

— соус сметанный для овощных салатов;

— соус грибной;

— соус польский (1 вариант);

— соус польский (2 вариант);

— соус голландский (1 вариант);

— соус голландский (2 вариант);

— соус яичный сладкий;

— соус сухарный;

— соус майонез (1 вариант);

— соус майонез (2 вариант);

— соус майонез со сметаной;

— соус хрен (1 вариант);

— соус хрен (2 вариант);

— соус черносмородиновый;

— соус земляничный;

— соус малиновый;

— соус вишневый;

— соус абрикосовый;

— соус из кураги;

— соус яблочный;

— соус из экстракта ягодного;

— соус кофейный;

— соус шоколадный.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2°С до 6°С не более 48 часов.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 0°С до 4°С – не более 3 суток.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, изготовленной с применением консервантов, при температуре от 2°С до 6°С – не более 30 суток.
После вскрытия упаковки охлажденную продукцию рекомендуется хранить при температуре от 2°С до 6°С не более 24 часов в пределах срока годности.
Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18°С – не более 6 месяцев.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад