Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.
Ассортимент продукции:
— соус белый основной;
— соус томатный;
— соус томатный с овощами;
— соус молочный (для запекания овощей, мяса рыбы);
— соус молочный сладкий;
— соус молочный густой (для фарширования);
— соус сметанный;
— соус сметанный с томатом;
— соус сметанный с луком;
— соус сметанный с томатом и луком.
Соусы холодные:
— соус земляничный;
— соус малиновый;
— соус вишневый;
— соус абрикосовый;
— соус черносмородиновый;
— соус клюквенный;
— соус яблочный.
Соусы с использованием крупяной муки:
— соус белый основной;
— соус белый с яйцом;
— соус молочный для запекания;
— соус молочный жидкий;
— соус сметанный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности на продукции устанавливает предприятие изготовитель в установленном порядке.
Дата введения в действие – 01.01. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
С 1 мая 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности ГОСТ 21311-2023…
01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы: ГОСТ 21311-2023 "Рыба хрящевая мороженая. Технические условия"; ГОСТ…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…
Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО содержат требования Технических…