Дата введения в действие — 2014 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Ассортимент продукции:

— соус белый основной;

— соус томатный;

— соус томатный с овощами;

— соус молочный (для запекания овощей, мяса рыбы);

— соус молочный сладкий;

— соус молочный густой (для фарширования);

— соус сметанный;

— соус сметанный с томатом;

— соус сметанный с луком;

— соус сметанный с томатом и луком.

Соусы холодные:

— соус земляничный;

— соус малиновый;

— соус вишневый;

— соус абрикосовый;

— соус черносмородиновый;

— соус клюквенный;

— соус яблочный.

Соусы с использованием крупяной муки:

— соус белый основной;

— соус белый с яйцом;

— соус молочный для запекания;

— соус молочный жидкий;

— соус сметанный.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименования продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности на продукции устанавливает предприятие изготовитель в установленном порядке.

Сергей Колесников

Недавние записи

БЛЮДА ОБЕДЕННЫЕ ПЕРВЫЕ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ (взамен ТУ 10.13.15-602-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

Новые ГОСТ для производства рыбной продукции

С 1 мая 2024 года введены в действие документы в области пищевой промышленности ГОСТ 21311-2023…

% дней назад

Вступили в силу новые ГОСТы

01.05.2024 вступили в силу следующие ГОСТы:   ГОСТ 21311-2023 "Рыба хрящевая мороженая. Технические условия"; ГОСТ…

% дней назад

БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ (взамен ТУ 10.85.11-052-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ. СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ (взамен ТУ 10.71.12-194-37676459-2017)

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад