Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на сухие смеси заменители сухих сливок на растительной основе (далее продукт или продукция), полученные путем смешивания сухих молочных и не молочных компонентов или путем обезвоживания молочно-жировой смеси.

Продукция предназначена для приготовления напитков, хлебопекарных изделий, кулинарных изделий, кондитерских изделий, молокосодержащих продуктов и/или дальнейшей переработки и реализуется через оптовую или розничную торговлю.

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 10%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 20%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 23%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 25%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 30%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 35%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 40%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 45%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 50%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 55%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 60%;

— смесь сухая заменитель сухих сливок на растительной основе с м.д.ж. 70%.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять и изменять наименование продукции фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности продуктов при температуре 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 85% — 18 месяцев, при условии, что все компоненты смесей на момент смешивания будут иметь срок годности не меньше 8 месяцев

После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить при температуре не более (4±2) °С и относительной влажности воздуха не более 85 %.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукта, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

agropitseo

Недавние записи

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад