Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на салаты корейской кухни охлажденные, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из мяса и/или мясопродуктов, с добавлением или без добавления свежих и консервированных овощей, рыбы, морепродуктов и других продуктов (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению. Продукция выпускается с добавлением консервантов или без них.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Салаты из мяса и мясопродуктов с добавлением сырых овощей по-корейски:

— салат из говядины и моркови;

— салат «Летний с морковью»;

— салат «Летний с капустой»;

— салат с курицей, капустой белокочанной и морковью;

— салат с курицей, капустой белокочанной с огурцами;

— салат со свининой, капустой и свеклой;

— салат из курицы, капусты с паприкой;

— салат «Летний с цветной капустой»;

— салат «Летний с баклажанами»;

— салат «Летний со свеклой»;

— салат из курицы и картофеля;

— салат «Ассорти»;

— салат «Кимчхи» из капусты с курицей;

— салат «Кимчхи» из краснокочанной капусты с курицей;

— салат «Кимчхи» ассорти с курицей;

— салат «Дзадзыки» со свининой;

— салат «Кимчхи» из пекинской капусты с говядиной;

— салат «Кимчхи» кисло-сладкий с курицей;

 Салаты из мяса и мясопродуктов с добавлением консервированных овощей, плодов и т.п. по-корейски:

— салат из курицы, моркови с древесными грибами;

— салат из курицы моркови с шампиньонами;

— салат из говядины белокочанной и морской капусты;

— салат из курицы сладкого перца с маслинами;

Салаты из мяса и мясопродуктов с добавлением маринованных, квашеных, соленых овощей, грибов по-корейски:

— салат из пекинской капусты «Кимчи» с говядиной;

— салат из белокочанной капусты «Кимчи» с курицей;

— салат из капусты кисло-сладкой с перцем;

— салат с курицей, морковью и грибами;

— салат «Ассорти мясное» с морковью;

— салат с курицей, морковью и спаржей;

— салат со свининой, спаржей и грибами;

— салат с курицей и маринованными овощами;

— салат из говядины и маринованных грибов по-корейски;

— салат из курицы, морской капусты с грибами;

— салат из огурцов кисло-сладких;

— салат из куриных сердечек и огурцов острокислых;

— салат «Любительский»;

— салат «Ассорти мясное» по-корейски;

— салат «Ассорти мясное по-корейски» с луком;

— салат «Ассорти грибное по-корейски с паприкой»;

— салат с говядиной, грибами маринованными и луком;

Салаты из мяса и мясопродуктов с добавлением вареных, жареных овощей, грибов по-корейски:

— салат «Мясное ассорти» с баклажанами;

— салат «Мясное ассорти» с баклажанами с капустой;

— салат «Ассорти» с баклажанами;

— салат «Бамбук»;

— салат из курицы и бобов;

— салат из говядины и фасоли;

— салат из курицы, фасоли с кукурузой;

— салат «Мясная фасоль»;

— салат с курицей, фасолью в имбирном соусе;

— салат из языка с фасолью, поджаренной с шампиньонами;

— салат из языка и стручков фасоли с шампиньонами;

— салат из курицы и стручковой фасоли;

— салат «Мясное ассорти» с картофелем;

— салат из свинины картофеля с перцем и имбирем;

— салат из почек, картофеля с салатом;

— салат из почек, картофеля с чесноком;

— салат из курицы и кукурузы;

— салат из говядины и папоротника;

— салат из говядины, папоротника с клюквой;

— салат из говядины, папоротника с грибами;

— салат «Папоротник» с луком и грибами;

— салат «Папоротник» с луком;

— салат из говядины, кабачков с чесноком и зеленым луком;

— салат из курицы, кабачков и лука;

— салат из курицы и кабачков;

— салат из говяжьей печени, сельдерея с оливками;

— салат из курицы, сельдерея в душистом растительном масле;

— салат из курицы и спаржи соевой;

— салат из куриных сердечек и тофу;

— салат из курицы и тофу с грибами;

— салат из говядины и фунчезы;

— салат из курицы, фунчезы с морковью;

— салат из курицы, фунчезы с грибами;

— салат из говядины, фунчезы с огурцами;

— салат из брюссельской капусты;

— салат из курицы и капусты брокколи;

— салат «Огонек по-корейски»;

— салат «Весенний с черемшой»;

— салат «Весенний с папоротником»;

— салат «Весенний с фасолью»;

— салат «Весенний с грибами»;

— салат «Вдохновение»;

— салат «Морковь по-корейски» с курицей;

— салат «Свекла по-корейски» с курицей и грецким орехом;

Салаты из мяса и мясопродуктов с добавлением рыбы, морепродуктов по-корейски:

— салат из моркови с говядиной;

— салат из говяжьих желудков;

— салат «Любительский с говядиной»;

— салат «Папоротник»;

— салат «Микс с говядиной»;

— салат из риса с говядиной;

— салат «Молодой из говядины и курицы»;

— салат «Холодный из говядины»;

— салат «Язык ароматный»;

— салат «Любительский со свининой»;

— салат «Микс со свининой»;

— салат из свинины с куркумой;

— салат из моркови со свининой;

— салат из почек с зеленым салатом;

— салат «Холодный» из свиных почек;

— салат из почек;

— салат «Любительский с мясом птицы»;

— салат из куриных сердечек;

— салат из куриных желудков;

— салат «Микс с курицей»;

— салат «Куриный с кунжутом»;

— салат «Острый с курочкой»;

— салат из свежих огурцов с куриным мясом;

— салат куриный;

— салат из утиных языков;

— салат с потрохами домашней птицы;

— салат из дичи с можжевеловыми ягодами;

— салат из стручковой фасоли с ветчиной;

— салат «Особый»;

— салат «Камди – Ча»;

— салат «Восточный»;

— салат «Янбан»;

— салат «Фунчеза с уткой»;

— салат хве из говядины;

— салат хве из говяжьей печени;

— салат «Хе» из говядины;

— салат хе из сердца;

— салат хе из говядины

— салат хе из языка;

— салат хе из свинины;

— салат хе из свиных ушек;

— салат хе из курицы;

— салат хе из курицы с шампиньонами;

— салат хе из курицы с папоротника;

— салат «Кимчхи» из китайской капусты с мясом;

— салат «Морковь по-корейски с куриными желудками».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Сроки годности продукции без применения консервантов при температуре от +2°С до + 6°С в соответствии с СанПин 2.3.2.1324-03:

— салаты из сырых овощей – 12 часов;

— салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей – 36 часов;

— салаты и винегреты из вареных овощей – 12 часов;

— салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей – 12 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции без применения консервантов при температуре +2°С до + 6°С:

— фасованной – не более 7 суток;

— весовой – не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2°С до + 6°С – не более 30 суток;

Рекомендуемый срок годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2°С до + 6°С – не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или с применением модифицированной газовой среды, с момента изготовления при температуре от +2°С до + 6°С: – не более 45 суток;

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки не более 36 часов.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

Сергей Колесников

Недавние записи

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад