Дата введения в действие — 22.06.2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на салаты из морской капусты с добавлением рыбы, морепродуктов, овощей и других пищевых продуктов, вырабатываемые в охлажденном виде с применением консервантов и предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее по тексту – продукт/продукция).

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

— салат из морской капусты с морковью «Тихий океан»;

— салат из морской капусты с кальмаром «по-Камчатски»;

— салат из морской капусты с сельдью «Дары моря»;

— салат из морской капусты с кукурузой и перцем «по-Кубански»;

— салат из морской капусты со сладким перцем «Пикантный»;

— салат из морской капусты с луком и морковью «Дальневосточный»;

— салат из морской капусты с луком «Закусочный»;

— салат из морской капусты с морковью в майонезе «Зимний»;

— салат из морской капусты с клюквой «Полезный»;

— салат из морской капусты с белокочанной капустой «Московский»;

— салат из морской капусты со свеклой «Волжский»;

— салат из морской капусты с редькой;

— салат из морской капусты с яблоком и черносливом «Королевский»;

— салат из морской капусты с черносливом и морковью «Царский»;

— салат из морской капусты с яблоками «Русский»;

— салат из морской капусты с грибами «Дары осени»;

— салат из морской капусты с креветками «Курильский»;

— салат из морской капусты с крабовыми палочками «Фантазия»;

— салат из морской капусты с луком и соевым соусом «по-Японски»;

— салат из морской капусты с папоротником и соевым соусом «по-Японски»;

— салат из морской капусты по-корейски «Восточный»;

— салат из морской капусты с гребешком;

— салат из морской капусты с трубачом;

— салат из морской капусты с кальмаром;

-салат из морской капусты «Классический»;

-салат из морской капусты с лососем в масле;

-салат из морской капусты с гранатом и кальмарами в майонезе;

-салат из морской капусты с креветками в майонезе;

-салат из морской капусты с редькой в масле;

-салат из морской капусты со скумбрией горячего копчения;

-салат из морской капусты со скумбрией холодного копчения;

-салат из морской капусты с маринованным огурцом.

Изменение № 1

Дата введение в действие — 13.08.2018 год

— салат из морской капусты «Морской»;

— салат из морской капусты «Охотский»;

— салат из морской капусты «Балтийский»;

— салат из морской капусты «Крильон»;

— салат из морской капусты «Анивский»;

— салат из морской капусты «Монерон»;

— салат из морской капусты «Островной»;

— салат из морской капусты «Вест»;

— салат из морской капусты «Клюковка»;

— салат из морской капусты «Брусничка»;

— солянка из морской капусты с овощами;

— солянка из морской капусты с кальмаром;

— солянка из морской капусты с лососем;

— солянка из морской капусты с минтаем.

Изменение № 2

Дата введение в действие — 01.03.2021 год

— солянка из морской капусты с кальмаром;

— солянка из морской капусты с кукумарией;

— солянка из морской капусты с мидией;

— солянка из морской капусты с осьминогом;

— солянка из морской капусты с трепангом;

— солянка из морской капусты с трубачом.

Изменение № 3

Дата введение в действие — 25.08.2022 год

— солянка из морской капусты с кальмаром(2 вар.);

— солянка из морской капусты с кукумарией(2 вар.);

— солянка из морской капусты с мидией(2 вар.);

— солянка из морской капусты с осьминогом (2 вар.);

— солянка из морской капусты с трепангом(2 вар.);

— солянка из морской капусты со спизулой;

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции устанавливает изготовитель.

Рекомендуемый срок годности продукции без консервантов  при температуре от 2ºС  до 6ºС – не более 1 месяца.

Рекомендуемый срок годности продукции с консервантом при температуре от минус 3ºС до 0ºС – не более 4 месяцев.

Рекомендуемый срок годности продукции с консервантом при температуре от +1ºС  до -+5ºС – не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности для продукции, реализуемой вразвес: — 72 часа при температуре от 0 0С до +5 0С.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Сергей Колесников

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад