ТУ,ТИ 10.85.11-575-37676459-2017 САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

Стоимость:
11900 руб.
НДС не облагаетсяКупить

СКИДКИ

при покупке

2-х ТУ

10%

СКИДКИ

при покупке

от 3-х ТУ

15%

СКИДКИ

при покупке

от 10-ти ТУ

20%

Дата введения в действие — 2017 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на салаты корейской кухни охлажденные, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из мяса и/или мясопродуктов, с добавлением или без добавления свежих и консервированных овощей, рыбы, морепродуктов и других продуктов (далее продукция).

Продукция полностью готова к употреблению. Продукция выпускается с добавлением консервантов или без них.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, технологией приготовления и выпускается в следующем ассортименте:

Салаты из мяса и мясопродуктов с добавлением сырых овощей по-корейски:

— салат из говядины и моркови;

— салат «Летний с морковью»;

— салат «Летний с капустой»;

— салат с курицей, капустой белокочанной и морковью;

— салат с курицей, капустой белокочанной с огурцами;

— салат со свининой, капустой и свеклой;

— салат из курицы, капусты с паприкой;

— салат «Летний с цветной капустой»;

— салат «Летний с баклажанами»;

— салат «Летний со свеклой»;

— салат из курицы и картофеля;

— салат «Ассорти»;

— салат «Кимчхи» из капусты с курицей;

— салат «Кимчхи» из краснокочанной капусты с курицей;

— салат «Кимчхи» ассорти с курицей;

— салат «Дзадзыки» со свининой;

— салат «Кимчхи» из пекинской капусты с говядиной;

— салат «Кимчхи» кисло-сладкий с курицей;

 Салаты из мяса и мясопродуктов с добавлением консервированных овощей, плодов и т.п. по-корейски:

— салат из курицы, моркови с древесными грибами;

— салат из курицы моркови с шампиньонами;

— салат из говядины белокочанной и морской капусты;

— салат из курицы сладкого перца с маслинами;

Салаты из мяса и мясопродуктов с добавлением маринованных, квашеных, соленых овощей, грибов по-корейски:

— салат из пекинской капусты «Кимчи» с говядиной;

— салат из белокочанной капусты «Кимчи» с курицей;

— салат из капусты кисло-сладкой с перцем;

— салат с курицей, морковью и грибами;

— салат «Ассорти мясное» с морковью;

— салат с курицей, морковью и спаржей;

— салат со свининой, спаржей и грибами;

— салат с курицей и маринованными овощами;

— салат из говядины и маринованных грибов по-корейски;

— салат из курицы, морской капусты с грибами;

— салат из огурцов кисло-сладких;

— салат из куриных сердечек и огурцов острокислых;

— салат «Любительский»;

— салат «Ассорти мясное» по-корейски;

— салат «Ассорти мясное по-корейски» с луком;

— салат «Ассорти грибное по-корейски с паприкой»;

— салат с говядиной, грибами маринованными и луком;

Салаты из мяса и мясопродуктов с добавлением вареных, жареных овощей, грибов по-корейски:

— салат «Мясное ассорти» с баклажанами;

— салат «Мясное ассорти» с баклажанами с капустой;

— салат «Ассорти» с баклажанами;

— салат «Бамбук»;

— салат из курицы и бобов;

— салат из говядины и фасоли;

— салат из курицы, фасоли с кукурузой;

— салат «Мясная фасоль»;

— салат с курицей, фасолью в имбирном соусе;

— салат из языка с фасолью, поджаренной с шампиньонами;

— салат из языка и стручков фасоли с шампиньонами;

— салат из курицы и стручковой фасоли;

— салат «Мясное ассорти» с картофелем;

— салат из свинины картофеля с перцем и имбирем;

— салат из почек, картофеля с салатом;

— салат из почек, картофеля с чесноком;

— салат из курицы и кукурузы;

— салат из говядины и папоротника;

— салат из говядины, папоротника с клюквой;

— салат из говядины, папоротника с грибами;

— салат «Папоротник» с луком и грибами;

— салат «Папоротник» с луком;

— салат из говядины, кабачков с чесноком и зеленым луком;

— салат из курицы, кабачков и лука;

— салат из курицы и кабачков;

— салат из говяжьей печени, сельдерея с оливками;

— салат из курицы, сельдерея в душистом растительном масле;

— салат из курицы и спаржи соевой;

— салат из куриных сердечек и тофу;

— салат из курицы и тофу с грибами;

— салат из говядины и фунчезы;

— салат из курицы, фунчезы с морковью;

— салат из курицы, фунчезы с грибами;

— салат из говядины, фунчезы с огурцами;

— салат из брюссельской капусты;

— салат из курицы и капусты брокколи;

— салат «Огонек по-корейски»;

— салат «Весенний с черемшой»;

— салат «Весенний с папоротником»;

— салат «Весенний с фасолью»;

— салат «Весенний с грибами»;

— салат «Вдохновение»;

— салат «Морковь по-корейски» с курицей;

— салат «Свекла по-корейски» с курицей и грецким орехом;

Салаты из мяса и мясопродуктов с добавлением рыбы, морепродуктов по-корейски:

— салат из моркови с говядиной;

— салат из говяжьих желудков;

— салат «Любительский с говядиной»;

— салат «Папоротник»;

— салат «Микс с говядиной»;

— салат из риса с говядиной;

— салат «Молодой из говядины и курицы»;

— салат «Холодный из говядины»;

— салат «Язык ароматный»;

— салат «Любительский со свининой»;

— салат «Микс со свининой»;

— салат из свинины с куркумой;

— салат из моркови со свининой;

— салат из почек с зеленым салатом;

— салат «Холодный» из свиных почек;

— салат из почек;

— салат «Любительский с мясом птицы»;

— салат из куриных сердечек;

— салат из куриных желудков;

— салат «Микс с курицей»;

— салат «Куриный с кунжутом»;

— салат «Острый с курочкой»;

— салат из свежих огурцов с куриным мясом;

— салат куриный;

— салат из утиных языков;

— салат с потрохами домашней птицы;

— салат из дичи с можжевеловыми ягодами;

— салат из стручковой фасоли с ветчиной;

— салат «Особый»;

— салат «Камди – Ча»;

— салат «Восточный»;

— салат «Янбан»;

— салат «Фунчеза с уткой»;

— салат хве из говядины;

— салат хве из говяжьей печени;

— салат «Хе» из говядины;

— салат хе из сердца;

— салат хе из говядины

— салат хе из языка;

— салат хе из свинины;

— салат хе из свиных ушек;

— салат хе из курицы;

— салат хе из курицы с шампиньонами;

— салат хе из курицы с папоротника;

— салат «Кимчхи» из китайской капусты с мясом;

— салат «Морковь по-корейски с куриными желудками».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными (фантазийными) названиями.

Сроки годности продукции без применения консервантов при температуре от +2°С до + 6°С в соответствии с СанПин 2.3.2.1324-03:

— салаты из сырых овощей – 12 часов;

— салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей – 36 часов;

— салаты и винегреты из вареных овощей – 12 часов;

— салаты с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей – 12 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции без применения консервантов при температуре +2°С до + 6°С:

— фасованной – не более 7 суток;

— весовой – не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2°С до + 6°С – не более 30 суток;

Рекомендуемый срок годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре +2°С до + 6°С – не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или с применением модифицированной газовой среды, с момента изготовления при температуре от +2°С до + 6°С: – не более 45 суток;

Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции после вскрытия упаковки не более 36 часов.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

В стоимость пакета Технических условий входят:

  1. ТУ с экспертизой и регистрацией в ЦСМ;
  2. Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всему ассортименту ТУ);
  3. Каталожный лист, свидетельствующий о регистрации документа в ЦСМ;
  4. Экспертное заключение к ТУ на соответствие санитарным нормам и правилам.

Документ перешивается, заверяется разработчиком (НПЦ «Агропищепром»), на титульном листе прописывается наименование Производителя (покупателя). Право на производство продукции по ТУ передаётся на основании двустороннего договора. Этого пакета документов достаточно для декларирования или добровольной сертификации.

Как купить нормативную документацию?

1
Вы оставляете заявку

по электронной почте agropit@mail.ru, звоните по телефону +7(475-45)5-09-80, или добавляете заказ в корзину

2
Мы высылаем счет и договор

на ваш электронный адрес или факс

3
Вы оплачиваете счет

удобным для Вас способом

4
Мы высылаем документы

заказным письмом или курьерской службой

Вы не нашли подходящий ассортимент продукции?