© Научно-производственный центр "Агропищепром" - разработка и продажа технических условий на продукты питания.Посмотреть обычную версию
Научно-производственный Центр «Агропищепром»
  • Главная
  • Новости пищевой индустрии
Categories: Без рубрикиНовости пищевой индустрии

Подготовлен проект изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

С 15 ноября 2023 по 15 января 2024 продлится публичное обсуждение проекта изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) в части установления форм, схем и процедур оценки соответствия на основе типовых схем оценки соответствия.

Скачать документ: Проект от 15_11_2023 О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза О безопасности…

 

Проектом предусматриваются следующие изменения:

 

— установление, что для целей применения ТР ТС 021/2011 используются понятия, установленные Протоколом о техническом регулировании в рамках Евразийского экономического союза (приложение N 9 к Договору) и типовыми схемами;

 

— описание изменений процедур оценки соответствия продукции требованиям ТР ТС 021/2011, в том числе государственной регистрации;

 

— установление схем государственной регистрации: 1р для пищевой продукции, изготавливаемой на таможенной территории Союза; 2р для пищевой продукции, изготавливаемой за пределами таможенной территории Союза;

 

— установление единого порядка проведения ветеринарно-санитарной экспертизы как формы оценки соответствия и соответственно единого документа по итогам ветеринарно-санитарной экспертизы.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

 

 

  • Главная
  • Подготовлен проект изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

Вернуться в раздел | На Главную

agropitseo

Следующий Перечень продукции (товаров), подлежащей государственному контролю (надзору), с учетом категорирования по риску причинения вреда здоровью населения »
Предыдущий « ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ (взамен ТУ 10.39.18-637-37676459-2017)
Share
Published by
agropitseo
% дней назад

    Последние записи

  • Рубрики Подготовлены изменения в технический регламент о безопасности мяса и мясной продукции
  • Роспотребнадзор разработал критерии для блокировки сайтов с запрещенными БАДами
  • Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

Недавние записи

  • Новости пищевой индустрии

Рубрики Подготовлены изменения в технический регламент о безопасности мяса и мясной продукции

На общественном обсуждении проект решения Совета ЕЭК "О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза "О…

% дней назад
  • Актуально
  • Новости НИЦ Садоводства

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НПЦ «АГРОПИЩЕПРОМ» СЕРГЕЙ КОЛЕСНИКОВ ПРЕЗЕНТОВАЛ МИЧУРИНСКИЕ БАНАНЫ ПОЛПРЕДУ ИГОРЮ ЩЁГОЛЕВУ

В Москве с 8-11 октября прошла XXVII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», на стенде Тамбовской…

% дней назад
  • Новости пищевой индустрии

Утверждены новые межгосударственные стандарты для специалистов в области пищевой промышленности

ГОСТ ISO/TS 22115-2025 "Жиры и масла животные и растительные. Разделение классов липидов с помощью капиллярной…

% дней назад
  • Новости пищевой индустрии

Роспотребнадзор разработал критерии для блокировки сайтов с запрещенными БАДами

На общественном обсуждении проект приказа Роспотребнадзора "Об утверждении критериев оценки информации, необходимой для принятия Федеральной службой…

% дней назад
  • Новости пищевой индустрии

ЕЭК актуализировала реестр ограничительных мер третьих сторон в отношении ЕАЭС и его государств-членов

По результатам регулярного мониторинга, проводимого Евразийской экономической комиссией, на портале "Торговля" опубликована обновленная версия реестра…

% дней назад
  • АКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
  • Новые ТУ и СТО
  • ТУ, ТИ на КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ
  • ТУ,ТИ на КОНСЕРВЫ

ПРИПРАВЫ ОСТРЫЕ (взамен ТУ 10.84.12-197-37676459-2025)

Дата введения в действие – 15.10.2025 г. Без ограничения срока действия. Технические условия  включены в…

% дней назад
© Научно-производственный центр "Агропищепром" - разработка и продажа технических условий на продукты питания.Посмотреть обычную версию
  • t
  • L