© Научно-производственный центр "Агропищепром" - разработка и продажа технических условий на продукты питания.Посмотреть обычную версию
Научно-производственный Центр «Агропищепром»
  • Главная
  • Новости пищевой индустрии
Categories: Без рубрикиНовости пищевой индустрии

Подготовлен проект изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

С 15 ноября 2023 по 15 января 2024 продлится публичное обсуждение проекта изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) в части установления форм, схем и процедур оценки соответствия на основе типовых схем оценки соответствия.

Скачать документ: Проект от 15_11_2023 О внесении изменений в технический регламент Таможенного союза О безопасности…

 

Проектом предусматриваются следующие изменения:

 

— установление, что для целей применения ТР ТС 021/2011 используются понятия, установленные Протоколом о техническом регулировании в рамках Евразийского экономического союза (приложение N 9 к Договору) и типовыми схемами;

 

— описание изменений процедур оценки соответствия продукции требованиям ТР ТС 021/2011, в том числе государственной регистрации;

 

— установление схем государственной регистрации: 1р для пищевой продукции, изготавливаемой на таможенной территории Союза; 2р для пищевой продукции, изготавливаемой за пределами таможенной территории Союза;

 

— установление единого порядка проведения ветеринарно-санитарной экспертизы как формы оценки соответствия и соответственно единого документа по итогам ветеринарно-санитарной экспертизы.

 

Все самые свежие новости, актуальные изменения законодательства в полезнейшей группе для производителей пищевой продукции, общепита, агропредприятий, переработчиков сельхозпродукции и фермеров

По всем возникшим вопросам Вы можете обращаться: 

Бесплатный телефон для всех звонков —
8800101-96-61

 

 

  • Главная
  • Подготовлен проект изменений в технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

Вернуться в раздел | На Главную

agropitseo

Следующий Перечень продукции (товаров), подлежащей государственному контролю (надзору), с учетом категорирования по риску причинения вреда здоровью населения »
Предыдущий « ИКРА ИЗ ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ (взамен ТУ 10.39.18-637-37676459-2017)
Share
Published by
agropitseo
% дней назад

    Последние записи

  • Минпромторг России работает над созданием стандарта «готовой еды»
  • Россельхознадзор запретил ввоз овец и коз из Болгарии и Румынии
  • Опубликованы новые стандарты ISO в области безопасности пищевой продукции

Недавние записи

  • ТИ к ГОСТам НА СЫРЫ и СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ

ТИ к ГОСТ Р 52686-2023 СЫРЫ «ХАЛУМИ»

Дата введения в действие – 01.01.2025 г. Дата актуализации текста – 14.08.2025 г. Без ограничения…

% дней назад
  • Новые разработки
  • ТУ,ТИ НА ПРОДУКЦИЮ ХАЛЯЛЬ С НДС 10%

КОНСЕРВЫ КУСКОВЫЕ МЯСНЫЕ ХАЛЯЛЬ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад
  • Новые разработки
  • ТУ,ТИ НА ПРОДУКЦИЮ ХАЛЯЛЬ С НДС 10%

КОНСЕРВЫ ПАШТЕТНЫЕ МЯСНЫЕ ХАЛЯЛЬ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 13.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад
  • Новые разработки
  • ТУ,ТИ НА ДЕЛИКАТЕСНЫЕ И МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С НДС 10%

ПРОДУКТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ (НДС 10%)

Дата введения в действие – 05.08.2025 г. Без ограничения срока действия. Стандарт организации включен в…

% дней назад
  • Экспертные статьи

ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В АЛКОГОЛЬНОЙ ОТРАСЛИ

Подарок производителям Сравнительная ТАБЛИЦА с обзором изменений ФЗ № 171 «О государственном регулировании производства и…

% дней назад
  • Новости пищевой индустрии

Лицензии на розничную продажу алкоголя будут АННУЛИРОВАТЬСЯ, если выявлены НАРУШЕНИЯ

На период до 1 апреля 2027 г. вводится мораторий на выдачу лицензий на производство, хранение…

% дней назад
© Научно-производственный центр "Агропищепром" - разработка и продажа технических условий на продукты питания.Посмотреть обычную версию
  • t
  • L