Дата введения в действие — 2020 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на печенье (далее продукция), представляющее собой мучное кондитерское изделие. Продукция вырабатывается из муки, сахара, жира, яиц с добавлением или без добавления измельченных ядер орехов, цукатов, фиников и других видов сырья и пищевкусовых добавок. Продукция вырабатывается с начинками и без нее, глазированной и без глазури, с учетом ингредиентов и технологий, дозволенных исламским правом «Халяль» без использования ингредиентов и технологий, запрещенных исламскими традициями и правом – «харам».

Продукцию выпускают ручным и машинным способом.

Продукция полностью готова к употреблению.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами, формой, вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

Сдобное печенье:

— печенье сдобное с шоколадными чипсами «Халяль» (Halal);

— печенье сдобное «Лимонное» с сахарной пудрой «Халяль» (Halal);

— печенье сдобное «Лимонное» «Халяль» (Halal);

— печенье сдобное с ароматом рома «Халяль» (Halal);

— печенье сдобное с ароматом вишни «Халяль» (Halal).

Слоеное печенье:

— печенье с джемом «Удача» «Халяль» (Halal);

— печенье «Удача» с джемом в шоколадной глазури «Халяль» (Halal);

— печенье с суфле «Мартин» «Халяль» (Halal);

— печенье с суфле в шоколадной глазури «Мартин» «Халяль» (Halal);

— печенье с суфле и джемом в шоколадной глазури «Мартин» «Халяль» (Halal).

Сахарное печенье:

— печенье с повидлом «Маргарита» «Халяль» (Halal);

— печенье со сгущенным молоком «Балетки» «Халяль» (Halal);

— печенье «Балетки» со сгущенным молоком и арахисом «Халяль» (Halal);

— печенье «Восток» со сгущенным молоком и кунжутом «Халяль» (Halal);

— печенье со сгущенным молоком и маком «Халяль» (Halal).

Песочное печенье:

— печенье Курабье «Халяль» (Halal);

— печенье «Ракушка» «Халяль» (Halal);

— печенье Песочное в глазури с орехом «Халяль» (Halal);

— печенье Песочное в молочной глазури с орехом «Халяль» (Halal);

— печенье Песочное в белой глазури с орехом «Халяль» (Halal).

Заварное печенье:

— печенье Заварное с вареной сгущенкой «Халяль» (Halal);

— печенье Заварное с вареной сгущенкой и арахисом «Халяль» (Halal);

— печенье Заварное с вареной сгущенкой и фундуком «Халяль» (Halal);

— печенье Заварное с конфитюром (вишневым, апельсиновым, персиковым, клубничным, черничным, абрикосовым, клюквенным, лимонным) «Халяль» (Halal);

— печенье Заварное с вареной сгущенкой в глазури «Халяль» (Halal).

Затяжное печенье:

— печенье «Амереканер» зерновое «Халяль» (Halal);

— печенье «Криспы» к завтраку «Халяль» (Halal);

— печенье «Сырное» «Халяль» (Halal);

— печенье «Финиковое» «Халяль» (Halal);

— печенье «Пикник» «Халяль» (Halal).

Примечание:

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.

Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу, именами собственными или фантазийными названиями.

Рекомендуемые срок годности весовой продукции:

— остальное – не более 30 дней.

— с начинками – не более 15 дней;

Рекомендуемый срок годности герметично фасованной продукции:

— c начинками – не более 30 дней;

— остальное – не более 45 дней.

Рекомендуемый срок годности герметично упакованной продукции:

— сдобное и сахарное печенье с начинками при температуре плюс 18°С – не более 30 суток;

— сдобное и сахарное печенье с начинками при температуре плюс 10°С – не более 45 суток.

agropitseo

Недавние записи

ВАРЕНИКИ С НДС 10%. ЗАКОННО ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?

Вы готовы, что Ваши вареники «войдут» в Честный знак, а как насчет заплатить недоимки налоговой?…

% дней назад

О НОВЫХ РАЗРАБОТКАХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ В АПРЕЛЕ 2024

Уважаемые Производители! Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в апреле 2024 года ввел в действие 9…

% дней назад

ВЕБИНАР «ОБЗОР ИЗМЕНЕНИЙ В ТР ЕАЭС 040/2016. ИДЕНТИФИКАЦИЯ, КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ»

  СПИКЕР: Чухланцев Артем Юрьевич • Заместитель директора по общим вопросам НПЦ "Агропищепром". • Сертифицированный…

% дней назад

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад