Уважаемые Производители!
Обращаем Ваше внимание, НПЦ «Агропищепром» в сентябре 2024 года ввел в действие 3 новых Технических условий.
Также специалисты НПЦ «Агропищепром» разработали изменения к 19 готовым Техническим условиям.
С уважением, Председатель Научно-технического Совета НПЦ «Агропищепром», доктор с.-х. наук, Заслуженный деятель науки России, профессор Михаил Иванович Болдырев.
ТУ,ТИ 11.07.19-119-37676459-2024 НАПИТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ (взамен ТУ 11.07.19-119-37676459-2017)
ТУ,ТИ 10.84.12-186-37676459-2024 СОУСЫ МАЙОНЕЗНЫЕ (взамен ТУ 9143-186-37676459-2013)
ТУ,ТИ 10.32.29-554-37676459-2024 КОКТЕЙЛИ КИСЛОРОДНЫЕ
ТУ,ТИ 10.13.14-087-37676459-2023 ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 10.13.14-030-37676459-2016 ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ
ТУ,ТИ 10.84.12-186-37676459-2024 СОУСЫ МАЙОНЕЗНЫЕ
ТУ,ТИ 10.39.14-585-37676459-2017 ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ И ИХ СМЕСИ ОХЛАЖДЕННЫЕ
ТУ,ТИ 10.85.11-056-37676459-2023 БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 10.13.14-031-37676459-2023 ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 10.13.15-033-37676459-2023 КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
ТУ,ТИ 10.20.34-685-37676459-2017 КОНСЕРВЫ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ НАТУРАЛЬНЫЕ И В МАСЛЕ
ТУ,ТИ 10.85.19-880-37676459-2024 ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL)
ТУ,ТИ 10.84.12-221-37676459-2018 СОУСЫ ТОМАТНЫЕ
ТУ,ТИ 10.71.11-774-37676459-2018 ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ
ТУ,ТИ 11.07.19-119-37676459-2024 НАПИТКИ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ТУ,ТИ 10.71.19-567-37676459-2017 ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
ТУ,ТИ 10.51.30-773-37676459-2018 МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
ТУ,ТИ 10.85.19-272-37676459-2017 ХУМУС
ТУ,ТИ 10.20.25-539-37676459-2024 КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В МАСЛЕ И С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ
4 июня 2025 года в НПЦ "Агропищепром" прошла дегустация сортов и новых гибридов жимолости с…
Опубликован приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 05.05.2025 № 312 "О внесении изменений в Ветеринарные…
Национальный центр безопасности рыбной и сельскохозяйственной продукции" (ФГБУ "НЦБРСП"), подведомственный Россельхознадзору, разработал метод определения количественного…
СПИКЕР: Юлия Саввина, канд.ф.н., директор по науке и производству НПЦ «Агропищепром» Посмотреть доклад можно перейдя…
Ученые Научно-производственного центра «Агропищепром» под руководством С.А. Колесникова ведут селекционную программу по созданию новых зимостойких…
Союз предприятий зообизнеса (СПЗ) планирует представить первую редакцию нацстандарта по кормам для служебных собак до…