Дата введения в действие — 2019 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов.

Настоящие технические условия распространяются на омлеты и омлетные смеси, приготовленные по технологии Су-Вид [(Sous Vide «под вакуумом»] в вакуумной герметичной упаковке при низких температурах с последующим быстрым охлаждением и регенерацией, и предназначенные для непосредственного употребления в пищу [далее продукция Су-Вид].

Данная технология способствует получению продукции высокого качества, с сохранением его первоначальных вкусовых свойств и структуры, сокращению потерь при тепловой обработке и увеличению срока хранения продукции [без заморозки].

Омлеты, приготовленные по технологии Су-Вид, вырабатывают в следующем ассортименте:

— Омлет классический;

— Омлет с зеленью sous vide;

— Омлет с цветной капустой sous vide;

— Омлет с креветками sous vide;

— Омлет с овощами sous vide;

— Омлет с ягодами sous vide;

— Омлет с мясом sous vide;

— Омлет с жареным луком sous vide;

— Омлет с сыром sous vide;

— Омлет с творогом sous vide;

— Омлет по-флорентийски sous vide;

— Омлет с лососем и сыром;

— Французские тосты яичные sous vide;

— Омлет sous vide с сыром и сосисками

— Омлет sous vide с овощным конфетти

— Фриттата по-итальянски

— Пасхальный омлет с ветчиной.

Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или придуманными названиями.

Рекомендуемые сроки годности омлетов, приготовленных по технологии Су-Вид при температуре хранения от 0°С до плюс 3°С и относительной влажности воздуха не выше 70-80 %:

— не более 7-10 суток для омлетов, приготовленных по технологии Су-Вид.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности продукции с момента окончания технологического процесса с учетом требований нормативных правовых актов в области безопасности пищевой продукции, условий хранения, гарантирующих сохранность, качество и безопасность продукции.

agropitseo

Недавние записи

ТИ к ГОСТ Р 71203-2024 НАПИТКИ ВИНОГРАДНЫЕ КРЕПКИЕ

Дата введения в действие – 01 июля 2014 г. Без ограничения срока действия. ТИ к…

% дней назад

Семинар по техническому регулированию в пищевой отрасли в Краснодарском крае

25 апреля 2024 г. в рамках деловой программы выставки продуктов питания и напитков производителей Краснодарского…

% дней назад

СЫРЫ ПО-НИДЕРЛАНДСКИ

Дата введения в действие — 2024 год. Без ограничения срока действия. СТО  содержат требования Технических…

% дней назад

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА «ХАЛЯЛЬ» (HALAL) (взамен ТУ 10.85.19-880-37676459-2020)

Дата введения в действие - 2024 год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов…

% дней назад

ТИ к ГОСТ 35051-2023 КРУПА КИНОА

Дата введения в действие – 01.04. 2024 г. Без ограничения срока действия. ТИ к ГОСТ…

% дней назад